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Jetzt kaufen: Balsamico-Zwiebelchutney 4 x 730 g
KoRo präsentiert: das große Chutney-ABC! Von A wie Apfel bis Z wie Zwiebel ist der würzige Aufstrich in allen Sorten Dein leckerer Begleiter in der Küche. Und weil wir das Feld gerne von mehreren Seiten gleichzeitig aufrollen, gibt's mit unserem Balsamico-Zwiebelchutney was Feines von beiden Seiten des Alphabets – und einen echt leckeren Spread on top!
Für das Balsamico-Zwiebelchutney karamellisieren wir frische Zwiebeln und verfeinern sie mit Chili, Oregano und Salz, bevor wir sie mit Balsamico und Rotwein ablöschen. Durch den natürlichen Zucker der Zwiebeln verzichten wir auf zugesetzten raffinierten Zucker. Stattdessen runden wir das Chutney lieber mit ein wenig Agavendicksaft ab. Im Glas landet letztendlich eine süß-säuerliche Soße, die mit ihrem feinen Geschmack nach karamellisierten Zwiebeln besticht. Würzig, aber nicht zu scharf und natürlich vegan!
Was ist Chutney?
Ein Chutney ist eine marmeladenähnliche süßsaure oder scharfe Mischung aus Soße und Aufstrich, die ihren Ursprung in Indien hat. Dabei wird Obst und/oder Gemüse zusammen mit Gewürzen eingekocht und traditionell zu Reis oder Curry gereicht. Typische Sorten sind beispielsweise Zucchini-Chutney, Tomaten-Chutney, Birnen-Chutney, Kürbis-Chutney, sowie Feigen- und Mango-Chutney. Mittlerweile sind die Verwendungszwecke aber vielseitig und Du kannst die Soße von A bis Z für Dein Essen to go, genauso wie zu Hause verwenden.
Das Chutney für Käse, Brot und Burger
Bereit für ein schnelles und leckeres Essen? Ein Plopp, Deckel ab und los geht’s: Unser aromatischer Aufstrich mit kleinen karamellisierten Zwiebelstücken überzeugt zu Käse, als Soße für saftige Artischoken- oder Auberginen-Burger oder auf dem schnellen Pausenbrot. Gönn’ Dir eine Pause von Ketchup, Mayonnaise und Senf und verführe Deine Geschmacksknospen mit einem würzigen Highlight für Deine herzhaften Gerichte!
Balsamico-Zwiebelchutney kaufen
Das U in Chutney steht für “unwiderstehlich”, das N für “naschen ohne Ende” und das E wie “echt lecker”! Na gut, bei der Buchstabenzuteilung ist noch Luft nach oben, beim Balsamico-Zwiebelchutney aber nicht: Karamellisierte Zwiebeln sorgen mit Balsamico, Rotwein und Agavendicksaft für ein wunderbar aromatisches Quartett, welches sogar die schnelle Käsestulle zum Highlight des Tages macht. Hol’ Dir den Allrounder für die Küche gleich in der praktischen 4 x 730 g-Vorratspackung: jetzt Chutney bei KoRo bestellen!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 551 / 130 |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 30 g |
Ballaststoffe | 1.3 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 0.8 g |
Produktnummer: | CHUT_001_T4 |
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Herkunft | Italien (Balsamico) |
Herkunft (Verarbeitung) | Deutschland |
Inhalt | 2.92 kg |
Hersteller | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718296119 |
Datenblatt | Spezifikation |
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Lagerung | Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen kühl stellen |
Zutaten | 36 % gehackte rote Zwiebeln, 33 % Agavendicksaft, 20 % Balsamicoessig (Weinessig, Traubenmost, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID; Farbstoff: Ammonsulfit-Zuckercouleur), Rotwein (enthält SULPHITE), Verdickungsmittel: Pektin; Kalaharisalz, Chili mit Saat, Oregano. |
Kreuzkontamination | Keine weiteren Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011 |
MHD | 30.11.2024 |
Verkehrsbezeichnung | Zwiebelchutney mit Balsamicoessig gesüßt mit Agavendicksaft |
Presse & Wiederverkäufer | Freisteller herunterladen |
So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt
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Lecker
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Chutney ... leider nein
Leider hat das für mich auch nichts mit Chutney zu tun. Normalerweise müsste es die Konsistenz von Marmelade haben. Es ist dazu auch noch viel zu essigsauer und in der Form kaum genießbar. Ich mixe es jetzt unter Pasta-Saucen oder in Dressings. An Konsistenz und Geschmack würde ich noch mal arbeiten ... sieht man ja auch auf den Produktbildern, dass es teilweise zu flüssig ist.
leider enttäuschend
Die Idee finde ich gut. Für mich war es leider viel zu sauer und zu dünnflüssig. Als Aufstrich nicht geeignet. Auch könnten deutlich mehr Zwiebeln darin sein. Vielleicht lässt es sich mit einer neuen Rezeptur angenehmer im Verzehr produzieren.
Hat nicht viel mit Chutney zu tun.
Leider total wässrig und kaum Zwiebeln enthalten. Eher wie verdünnter Essig mit ein paar Fäden. Geschmacklich sehr enttäuschend.