Bio Kakaonibs in Panela 1 kg
Dieses Produkt trifft voraussichtlich am 30.09.2022 ein. Das Datum kann um 1-2 Tage abweichen.
Jetzt kaufen: Bio Kakaonibs in Panela 1 kg
Kakaonibs – man liebt oder hasst sie. Durch ihren intensiven Kakaogeschmack und ihre leicht bittere Note sind sie ein Genuss für wahre Kakaoliebhaber:innen. Für all die süßen Naschkatzen und -kater sind sie aber oft zu herb. Das Resultat: Das Gesicht zieht sich zusammen und lustige Grimassen werden geschnitten. Wir wollten eine Lösung finden. Lange saßen wir mit runzliger Stirn im Büro, haben uns eine wahre Denkfalte geholt, bis er kam: der Geistesblitz! Es ist doch eigentlich so einfach... Denn die, die Kaffee als zu bitter empfinden, geben schließlich auch nur ein bisschen Zucker hinzu und schon genießen auch sie die Vorteile des Kaffee-Genusses. Deshalb haben wir für Dich eine neue süß-aromatische Nascherei: unsere Bio Kakaonibs mit Panela. Und die kannst Du ganz einfach in der praktischen 1 kg-Großpackung bestellen!
Kakaonibs – Was ist das?
Du hörst die Yogis im neuen Szene-Café um die Ecke immer von diesen Kakaonibs reden und denkst Dir: Was ist das schon wieder? Eine neue Yoga-Matte? Nein, nein – Kakaonibs sind das Smoothie-Bowl-Topping schlechthin. Wir klären auf und stellen Dir die Kakaonibs vor. Wir kennen und lieben doch alle Schokolade, ob als Drops, als Mousse au chocolat oder gar als Basis für unsere Brownies. Unser Liebling, die Schokolade, wird aus den Kakaobohne der Kakaofrucht gewonnen. Nach der Ernte und Trocknung der Kakaobohnen, werden diese anschließend fermentiert. In diesem Zustand spricht man von Rohkakao (es gibt nämlich auch gerösteten Kakao). Der Rohkakao wird, dann für Dich in mundgerechte Splitter gebrochen, die Du ganz einfach in Deinen Tag integrieren kannst. Da der Rohkakao einen sehr intensiven, leicht bitteren Geschmack hat, kombinieren wir die Kakaonibs mit einer Kakaopaste und Panela.
Kakaonibs mit Panela
Was ist jetzt schon wieder Panela? Wir würden sagen: Deine neue Lieblings-Zuckersorte! Wir betiteln sie gerne als die Besondere unter den Zuckerarten, denn sie kommt ursprünglich aus Kolumbien und ist ein goldener, unraffinierter Zucker, der aus dem Zuckerrohrsaft gewonnen wird. Traditionell wird Panela als harter Block verkauft und vor allem zum Süßen von Kaffee und Tee verwendet. Bei uns kommt er zusammen mit Kakaonibs in eine Tüte und bildet so ein Balance aus süß und herb.
Kakaonibs zum Backen
Du möchtest „speisen wie die Götter und Göttinnen“? Mit unseren Kakaonibs wird süß sündigen zu einem göttlichen Geschmackserlebnis. Die Kakaofrucht ist nämlich schon seit geraumer Zeit eine Nutzpflanze und wurde sogar als Zahlungs- und Tauschmittel eingesetzt. Krass, oder? Denn bereits die Inka, Azteken und Maya verehrten den Kakaobaum. Wer kann es ihnen verdenken? Ein Leben ganz ohne Schokolade und Kakao wäre für uns undenkbar. Unsere Kakaonibs kommen ummantelt mit Panela und einer aromatischen Kakaopaste zu Dir nach Hause. Für uns sind sie durch die feine Süße des Panela-Zuckers ideal geeignet als schokoladiges Highlight in Deinen Raw-Chocolate-Brownies, Deinem Raw-Cookie-Dough oder Deinem veganen Raw-Cheesecake. Die geschmacksintensiven Kakao-Splitter vertragen aber auch Hitze und machen aus Deinem Bananenbrot eine unwiderstehlich herbe Verführung gefolgt von einer milden Süße.
Bio Kakaonibs mit Panela kaufen
Du möchtest auch Teil der Smoothie-Bowl-essenden-Community werden? Die herkömmlichen Kakaonibs machen, Deiner Meinung nach, die Frühstücks-Bowl aber zu einer bitteren Geschichte? Wir lassen Dich nicht hängen und verhelfen Dir, den Kakaonibs-Trend ganz einfach und genussvoll mitzumachen. Mit unseren mild süßen Kakaonibs, startest Du schokoladig in den Tag. Die kleinen Böhnchen sind wahre Stimmungsaufheller am Morgen und machen aus Deinem Porridge eine aromatisch-knackige Geschichte. Sie geben aber auch Deiner Erdnuss-Schok-Bowl das gewisse Extra! Natürlich kannst Du unser Kakaonibs mit Panela auch ganz einfach pur snacken. Denn dank ihrem feinen Mantel, sind sie mild süß – we love it! Extra knusprig im Biss und sehr intensiv im Geschmack, sind sie die perfekte Alternative zu herkömmlicher Zartbitterschokolade. Da hätten wir doch fast vergessen zu erwähnen, dass unsere Kakao-Splitter aus biologischer Landwirtschaft stammen. Außerdem überzeugen sie mit einem hohen Ballaststoffgehalt (21 g/100 g). Für uns sind die Bio Kakaonibs deshalb ein Muss für jede Vorratskammer. Aber überzeuge Dich selbst: Kaufe Dir ganz einfach online 1 kg knackig-frische Kakaonibs mit Panela gesüßt und speise wie die Götter und Göttinnen!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 2531 / 605 |
Fett | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
davon Zucker | 21 g |
Ballaststoffe | 21 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0 g |
Produktnummer: | KAKAO_015 |
---|---|
Herkunft | Peru |
Bio Herkunft | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Inhalt | 1 kg |
Hersteller | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718291749 |
Datenblatt | Spezifikation |
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft |
|
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen | KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Lagerung | Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern |
Zutaten | 50 % Kakaonibs*, 25 % Panela*, Kakaomasse* *aus biologischer Landwirtschaft |
Kreuzkontamination | Kann Spuren von GLUTEN, SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten |
MHD | 11.04.2023 |
Verkehrsbezeichnung | Bio Kakaonibs, gesüßt mit Panela |
Presse & Wiederverkäufer | Freisteller herunterladen |
So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt
Alle Angaben ohne Gewähr!
Anmelden
Gute Alternative für das "Nuss Gefühl"
Ich hatte Bio Kakaonibs in Panela im Advendskalender und bin schwer begeistert. Habe sie als Alternative zu Zarbitter Schokostückchen genutzt, um dann fest zu stellen, das die Knackigkeit der Nips zusätzlich das Mundgefühl von Nussstücken gibt. Öde euerer Meinung nach? Nicht wenn man einen Nussalergiker in der Familie hat und dann schmacht auf Kuchen/Plätzchen mit Nuss bekommt.😊 Ich hoffe das Bio Kakaonibs in Panela bald wieder verfügbar ist, damit ich es in meinem Vorrat aufnehmen kann.
Bestes Topping für mich
Der Titel sagt ja schon alles. Ich liebe sie einfach und werde sie immer wieder bestellen. Sie sind nicht zu süß, sondern genau richtig
Richtig nice!!
Pure Kakao Nibs sind mir zu herb, deshalb hab ich diesen hier eine Chance gegeben - und bin begeistert!! Jaja, auch Panela ist im Endeffekt schön klingender Zucker, gesünder sind die puren Nibs, aber es soll ja schließlich auch schmecken :D Man kann sie gut mit einer (evtl. 60%?) Zartbitterschokolade vergleichen. Die großen Stückchen knabbere ich pur, die kleineren wandern in den Joghurt mit Beeren. Ich stelle sie mir auch super vor im Sommer über Nice-Cream!
leider enttäuschend
Wir haben und hier riesig drauf gefreut aber leider stehen sie bei uns nun rum und keiner rührt sie an. Wir glauben, dass das Panela manchmal ganz seltsam schmeckt - fast wie verbrannte BBQ-Panade. Das war leider ein teurer Spaß und eine kleine Enttäuschung :(
Einfach köstlich als topping im Müsli
Einfach köstlich als topping im Müsli
Lecker
Ich liebe die kakaonibs, aber wieso nur 3 Monate Haltbarkeit? Das ist für ein kilo etwas wenig...
Sehr lecker-schokoladig
Sehr lecker - schön Schokoladig und nur leicht süß
Ist weiter zu empfehlen.
Meine erste Bestellung bei KoRo. Und bestimmt nicht die letzte. Unter anderem habe ich mir diese Kakonibs bestellt. Die ich heute probiert habe und auch bewerten möchte. Sie sind geschmacklich herb und sehr schokoladig. Und dadurch kann ich sie mit Genuss essen und auch gerne weiter empfehlen.