Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Jetzt kaufen: Bio Kurkuma Pappardelle 1,5 kg
Wie Shakespeare schon sagte: ‘In der Kürze liegt die Würze’! Es sei denn, wir reden von unseren Bio Kurkuma Pappardelle, dann stehen wir doch lieber auf lange, italienische Bandnudeln. Warum? Weil sich hier Geschmack, Zutaten und Qualität ein Rennen liefern, bei dem wir nur zu gerne zuschauen (und probieren natürlich)! Unsere Pappardelle werden aus 98 % Reismehl und 2 % Kurkuma hergestellt. Der neutrale Geschmack des Mehls gibt unserem Kurkuma viel Raum zur Geschmacksentfaltung: Würzig, angenehm bitteres Aroma und die gelb-orangene Hingucker-Farbe machen sie zum Highlight in jedem Pasta-Rezept! Auch wenn wir auf Hartweizengrieß verzichten, haben die Nudeln eine super Konsistenz. Denn sie sind weder zu fest, noch zu brüchig. Als wäre das nicht genug, haben wir die Rezeptur unserer Pasta glutenfrei und vegan gehalten, weil wir der Meinung sind, dass jede:r in den Genuss der Nudeln kommen sollte. Wie sollen wir uns bei diesem Level an Multitasking bitte kurz halten? Jetzt Bio Kurkuma Pappardelle kaufen und selbst überzeugen!
Kurkuma – was ist das?
Kurkuma gehört zu den Ingwergewächsen und stammt aus dem asiatischen Raum. Die Knolle ist vor allem bekannt durch ihren charakteristischen Duft, einer leuchtend gelben Farbe und dem intensiven, würzigen Geschmack. Currys erhalten durch Kurkuma ihre tolle Färbung und auch unsere Bio Pappardelle freuen sich über aromatische Bereicherungen. Wir haben zuvor natürlich ausgiebig getestet und uns dann für die Version mit 2 % Kurkuma-Anteil entschieden, damit der Geschmack würzig, aber nicht zu intensiv oder gar bitter ist.
Pasta in 8-10 Minuten zubereiten
Je länger die Pasta-Beschreibung, desto kürzer die Zubereitung: Pappardelle in gesalzenes, kochendes Wasser geben, für 8-10 Minuten garen lassen und schon sind sie fertig zum Servieren. Typischerweise werden Pappardelle als Nudelnester mit deftigem Ragout, also ‘al cinghiale’ serviert. Wir haben als leckere Abwechslung ein Rezept für vegetarisches Ragout fin in unserem Food Journal, zu dem unsere Kurkuma Pappardelle perfekt passen würden. Aber auch in der One Pot Pasta oder der bunten Nudelpfanne sind sie das Highlight in Deinem Essen.
Bio Kurkuma Pappardelle von KoRo kaufen
Wir mögen’s kurz und knackig, aber bei unseren Bio Kurkuma Pappardelle können wir langen Bandnudeln einfach nicht widerstehen. 98 % Reismehl sorgen für eine vegane und glutenfreie Rezeptur, 2 % Kurkuma für die würzige Note und tolle gelb-orangene Färbung. Schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack, ist die Pasta in Bio-Qualität ein Geheimtipp für jeden Haushalt. Ausnahmen bestätigen die Regel, deswegen jetzt Bio Kurkuma Pappardelle bestellen und genießen!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1541 / 363 |
Fett | 1.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
davon Zucker | 2.1 g |
Ballaststoffe | 1.2 g |
Eiweiß | 9.7 g |
Salz | 0.14 g |
Produktnummer: | NUDEL_017 |
---|---|
MHD | 13.04.2025 |
Herkunft | Myanmar und Thailand (Reis), Tansania (Kurkuma) |
Herkunft (Verarbeitung) | Italien |
Bio Herkunft | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Inhalt | 1.5 kg |
Hersteller | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718294917 |
Datenblatt | Spezifikation |
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft |
|
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Lagerung | Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern |
Zutaten | Reismehl*, 2 % Kurkuma*, Wasser *aus biologischer Landwirtschaft |
Kreuzkontamination | Kann Spuren von SOJA enthalten |
Verkehrsbezeichnung | Bio Pappardelle aus Reismehl mit Kurkuma |
Etikettenhinweis | Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung. |
Presse & Wiederverkäufer | Freisteller herunterladen |
So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt
Alle Angaben ohne Gewähr!
Anmelden
Zufriedene:r Kund:in
Sehe Lecker
Kritische:r Kund:in
Enttäuscht
Pappardelle vom Feinsten!
Die Kochzeit sollte 5 Minuten nicht überschreiten, damit die Pappardelle nicht matschig werden.
Sie schmecken sowohl pur mit einem Spritzer Öl als auch mit Soßen. Ich habe sie mit Walnusssauce probiert. Köstlich!
Sehe Lecker
Gut!
Beste Nudeln von Koro, kann ich nur empfehlen!
Wow einfach gut
Super lecker!
Ich koche die Nudeln 9 Minuten und dann sind sie für mich perfekt.
Tolle Alternative
Spar' Dir die Versandkosten! 🤑
Solange neue Produkte noch keine hübschen Fotos haben, sparst Du die Versandkosten. Probier' was Neues!