🔥Achtung: bei Temperaturen von über 25°C können unsere Schokoladenprodukte schmelzen🔥

Bio Mandelkerne 10 x 1 kg

168,00 €*

16,80 €* je 1 kg

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Mild-süß & knackig
  • Proteinquelle (19 g / 100 g)
  • Hoher Ballaststoffgehalt (13 g / 100 g)
  • Ideal als Snack oder im Müsli & Gebäck
  • Aus biologischer Landwirtschaft
Qualität: Bio Mandelkerne 10 x 1 kg
18,00 €
Blanchierte Mandeln kaufen in einer 1 kg Vorteilspackung
14,50 €
10,50 €
Menge: Bio Mandelkerne 10 x 1 kg
18,00 €
168,00 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-4 Tage

MHD: 06.04.2023

Jetzt kaufen: Bio Mandelkerne 10 x 1 kg

„We’ve got the nuts” – dieser Spruch hat nicht nur die tiefgreifende Bedeutung, dass wir die „Nuts” haben, uns für Nachhaltigkeit, Klimaschutz und Fairness einzusetzen. Sondern wir haben wortwörtlich einfach – die vielleicht besten – „Nuts”. Wen wundert es also noch, dass wir die Bio Mandelkerne in unser Sortiment aufgenommen haben? Sie haben eine angenehme Süße und sind so schön knackig. Und das Beste: Die vorteilhafte 1 kg Vorteilspackung füllt Deinen Vorrat und lädt zum kreativen Backen und Ausprobieren vieler Rezepte ein. Mit ein paar Klicks kannst Du ganz bequem unsere Bio Mandelkerne bestellen und in ein paar Tagen den süßen Snack genießen.

Mandeln – Nuss oder Kern?

In einer Welt, in der Erdnüsse zu Hülsenfrüchten und Tomaten zu Obst zählen, wundert es uns nicht mehr, dass Mandeln offiziell keine Nüsse, sondern Kerne sind. Der Mandelbaum (Prunus dulcis) zählt zur Familie der Rosengewächse, die Mandeln werden in der Botanik aber den Steinfrüchten zugeordnet. Und schon seit über 4000 Jahren werden Mandeln kultiviert, krass oder? Ihren Ursprung hat die Mandel im östlichen Mittelmeerraum. Heute werden sie hauptsächlich in Amerika, Süd- und Westeuropa angebaut – größtenteils in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile.

Rezepte mit Bio Mandeln

Mandelkerne sind eine beliebte Zutat in Müslis und Granolas. Mit der Protein- und Ballaststoffquelle startest Du besonders gut und gesättigt in den Tag. Doch nicht nur Müslis erfreuen sich über den knackigen Kern – auch in Gebäck und anderen süßen Speisen machen sich unsere Bio Mandeln hervorragend: Von Energy Balls, Coconut Balls über veganen Himbeer-Käse-Kuchen verzaubern die Mandelkerne allerlei Desserts. Die Mandelkerne aus biologischer Landwirtschaft eignen sich zudem prima zur Weiterverarbeitung zu braunem Mandelmus. Und nicht zu vergessen: Die Bio Mandelkerne sind ebenfalls pur als Snack unwiderstehlich.

Bio Mandeln von KoRo kaufen

Nach der Ernte werden die Mandeln durch Walzen aufgebrochen und anschließend nach Größe sortiert. Unsere braunen Bio Mandeln behalten die Außenhaut, wodurch sie ein leckeres süß-nussiges Aroma aufweisen. Zudem beziehen wir für unsere Mandelkerne aus biologischer Landwirtschaft. Worauf wartest Du also noch? Kaufe jetzt unsere Bio Mandeln und tob Dich mit der 1 kg Vorteilspackung aus.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 2508 /  607
Fett 53.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 4.93 g
Kohlenhydrate 9 g
davon Zucker 4 g
Ballaststoffe 13 g
Eiweiß 19.1 g
Salz 0.003 g
Produktnummer: MAND_001_T10
Herkunft España
Inhalt 10 kg
Hersteller KoRo
EAN/GTIN 4260654784909
Datenblatt Spezifikation
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft
DE-ÖKO-039
Spuren Erklärung der Spurenkennzeichnung
Lieferung Lieferzeit außerhalb Deutschlands
Unternehmen KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Lagerung Conservar en lugar fresco y seco. Proteger del calor.
Zutaten 100 % ALMENDRAS* *de cultivo ecológico controlado
Kreuzkontamination Puede contener trazas de GLUTEN, SOJA, NUECES, ALMENDRAS, CACAHUETES, LECHE (LACTOSA), SÉSAMO y DIÓXIDO DE AZUFRE (SULFITOS).
MHD 06.04.2023
Verkehrsbezeichnung Almendras naturales ecológicas
Fragen & Antworten: Bio Mandelkerne 10 x 1 kg
Unsere Bio Mandelkerne sind wahre Alleskönner. Sie lassen sich nicht nur pur als Snack genießen, sondern verfeinern auch Frühstück, Süßspeisen sowie herzhafte Gerichte. Als sei das noch nicht genug sind die Kerne eine wahre pflanzliche Proteinquelle (19 g / 100 g) und haben einen hohen Ballaststoffgehalt (13 g / 100 g). Zudem stammen sie aus biologischer Landwirtschaft. Sie schmecken angenehm süß und sind wunderbar knackig. Beeindruckend, womit so eine einfache Nuss punkten kann, oder?
Ja, unsere Bio Mandeln sind mit 19 g auf 100 g Nüsse eine Proteinquelle. Da unsere Mandeln vegan sind hast Du somit eine pflanzliche Alternative zu tierischen Quellen.
100 g unserer Bio Mandelkerne haben 607 kcal. Die genauen Nährwerte findest Du neben der Produktbeschreibung, sowie auf der Produktverpackung. Trotz der relativ hohen Kaloriendichte, komme uns bloß nicht auf die Idee, Fette aus Deiner Ernährung zu streichen – das ist wichtig, hörst Du?
Mandeln sind von Natur aus glutenfrei. Allerdings kann es während dem Abfüllprozess zu einer Kreuzkontamination mit Gluten kommen, da unser Hersteller auch glutenhaltige Lebensmittel verarbeitet. Aus diesem Grund betiteln wir unsere Mandelkerne nicht als glutenfrei.
Bis auf die Mandelkerne kommt uns wortwörtlich nichts in die Tüte, sodass keine tierischen Inhaltsstoffe enthalten sind. Also ja, unsere Mandelkerne sind vegan.
Gesund ist vor allem eine ausgewogene und vollwertige Ernährungsweise. Unsere Mandelkerne können als Proteinquelle (19 g / 100 g) zu einer gesunden Ernährung beitragen. Proteine tragen beispielsweise zur Erhaltung von Muskelmasse und normaler Knochen bei.
Wir können Dir nicht empfehlen, Deinem Hund Mandeln zu geben. Sie sind zwar nicht giftig, können aber gesundheitliche Beschwerden, wie Magenschmerzen o. ä. auslösen. Solltest Du auf der Suche nach einem geeigneten Futter für Deinen vierbeinigen Freund sein, kannst Du Dich gerne in unserem Hundefutter-Sortiment umschauen.
Ja – auch in der Schwangerschaft können Mandeln zu einer gesunden Ernährung beitragen. Wenn Du Bedenken hast, sprich am Besten nochmal mit Deinem zuständigen Arzt bzw. Deiner zuständigen Ärztin.
Blanchierte Mandelkerne sind Mandelkerne, die enthäutet wurden. Demnach meinst Du mit „normalen Mandelkernen” Mandeln, bei denen die Haut noch dran ist.
Damit Du auch möglichst lang etwas von Deinen Mandelkernen hast, solltest Du sie kühl und trocken lagern und vor Wärme schützen.
Schaue dazu am Besten auf das Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Produktverpackung. Aber machen wir uns doch nichts vor – als ob eine Packung unserer köstlichen Mandelkerne so lange halten würde? Die kleinen Kerne sind so vielseitig einsetzbar, dass sich vermutlich selbst unsere 1 kg Vorteilspackung schon nach wenigen Wochen dem Ende neigt.

Sorten & Herkunft

18 - 20 p

Diese Mandeln sind die Riesen unter den Mandeln. 18 bis 20 Mandelkerne machen eine Unze aus (1 Unze entspricht 28,35 g). Kein Wunder, denn sie haben eine stolze Breite von 15 bis 17 mm.

Anbau nach Land in Tonnen
Land Tonnen
USA 1029655
Spanien 25503
Marokko 116923
Iran 111845
Türkei 9000
Italien 79599
Australien 75373
Syrien 71813
Tunesien 67000
Algerien 61943
China 51953
Libyen 34404
Chile 32979
Libanon 30381
Afghanistan 27291
Griechenland 22100
Pakistan 21002
Portugal 20139
Israel 8903
Usbekistan 4271
Jordanien 3756
Tadschikistan 3314
Elfenbeinküste 1889
Kirgisistan 1857
Burkina Faso 1533
Aserbaidschan 1088
Turkmenistan 1086
Arabische Emirate 980
Georgien 946
Frankreich 799
Argentinien 741
Bulgarien 713
Moldawie 621
Mazedonien 533
Irak 479
Zypern 268
Ungarn 225
Jemen 165
Kasachstan 150
Kroatien 61
Mexiko 51
Bosnien und Herzegowina 47
Népal 9
Ukraine 8

Die weltweite Mandelproduktion wird klar von Kalifornien dominiert. Doch wieso ist Kalifornien mit über 2/3 der weltweiten Produktion so präsent? Das liegt wohl an einer Kombination aus der großen Anbaufläche, der leichten maschinellen Ernte und den vergleichbaren geringen Löhnen. Außerdem ist Wasser in Kalifornien im Gegensatz zu vielen anderen Teilen der Welt kein knappes Gut. Nach den USA als Spitzenreiter in der Mandelproduktion folgen Spanien, Marokko, der Iran und die Türkei. Insgesamt werden weltweit jährlich etwa 2,2 Mio Tonnen Mandeln kultiviert!

Herstellung

Preisentwicklung "Bio Mandelkerne 10 x 1 kg"

So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt

Alle Angaben ohne Gewähr!

4.8/5

267 Bewertungen


83%
14%
1%
1%
0%
Anonym  | 27.02.2022

sehr gute Qualität für einen guten, fairen Preis

Nüsse sind oft/grundsätzlich mit Schimmelpilzen belastet. Teils mehr, teils weniger. Ich checke die Belastung mit Wasserstoffperoxid. Im schlimmsten Fall schäumt es sehr stark. Diese Mandelkerne habe ich natürlich auch getestet. Ich war überrascht. Eine Belastung ist kaum vorhanden. Für mich eine sehr gute Qualität. Gerne bestelle ich wieder.

1 Person(en) fanden diese Information hilfreich
Anonym  | 24.02.2022

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert
Anonym  | 23.02.2022

Sehr gut.

Sehr gut.

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert
Anonym  | 21.02.2022

Lecker, zum weiterverarbeiten oder einfach so genießen

Lecker, zum weiterverarbeiten oder einfach so genießen

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert
Anonym  | 21.02.2022

Immer wieder

Nicht zu vergleichen mit denen, die man im EH kaufen kann. Der Geschmack ist viel aromatischer. Ich bereite mir daraus meine Mandelmilch zu und es ist ein absoluter Genuss.

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert
Anonym  | 18.02.2022

Sehr lecker im Müsli, zum Backen und

Sehr lecker im Müsli, zum Backen und für Mandelmus.

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert
Anonym  | 16.02.2022

Frisch und lecker

Ich habe ein bisschen mehr Geschmack erwartet, da die andere Produkte bis jetzt sehr lecker waren. Aber trotzdem frisch und lecker

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert
Anonym  | 15.02.2022

Top Qualität

Top Qualität

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert
Anonym  | 13.02.2022

-

-

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert
Anonym  | 10.02.2022

Sehr gute Qualität der Kerne. Lecker 😋

Sehr gute Qualität der Kerne. Lecker 😋

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert

Kund:innen kauften auch