Eisbergsalat mit gerösteten Sojabohnen

Dein Salat schmeckt immer gleich? Hier findest Du eine leckere Abwechslung mit Mandel-Senf-Dressing.

Das Besondere an diesem Rezept sind die schwarzen Sojabohnen. Die salzigen und knusprigen Proteinbomben bringen als Topping etwas Pep in Deine Salate und Gemüse-Bowls – können aber ebenfalls pur gesnackt werden.

Zutaten für eine Portion

Für den Salat

Für das Dressing

  • 1 TL Mandelmus
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 3 EL Balsamico Essig

EisbergsalatSojabohnen_TextbildZubereitung

  • Zunächst den Eisbergsalat waschen, anschließend ein Viertel des Salats in Streifen schneiden.
  • Die Tomaten waschen und halbieren und zusammen mit dem Salat in eine Schüssel füllen.
  • Für das Dressing Mandelmus, Senf, Agavendicksaft und Balsamico Essig gut miteinander verrühren und ebenfalls in die Schüssel füllen.
  • Anschließend die Walnüsse hacken und mit den Sojabohnen zum Salat geben.
  • Alles gut miteinander vermengen und servieren.
Tags: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
Schwarze Sojabohnen geröstet und gesalzen | 750 g
Schwarze Sojabohnen geröstet und gesalzen
7,00
Inhalt 0.75 kg | 9,33 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

WALNUSSKERNE GROSS & EXTRA HELL | 1 KG
Walnusskerne groß & extra hell
21,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

MANDELMUS, BRAUN | 500 G
Mandelmus, braun
12,00
Inhalt 0.5 kg | 24,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.