
Zutaten
- Wherter's Original Zuckerfrei: 40 g
- Gelantine (vegane Alternative: Agar Agar): 8 Blätter
- Erythrit: 50 g
- Wasser: 200 ml
- Magerquark: 500 g
- Schokolade 90%: 25 g
- Lion Mini: 2 Stück
Zubereitung
Schritt 1
Wasser in einem Topf erhitzen und die Gelatine und die Karamellbonbons schmelzen lassen.
Schritt 2
Zuletzt noch das Erythrit mit den Topf geben. Sobald alles geschmolzen ist, den Magerquark einrühren.
Schritt 3
Die Masse in eine 18cm Springform geben und für min. 4 Stunden in Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Die Schokolade schmelzen und auf den Kuchen geben. Am Besten zu erst den Rand verzieren und anschließend die restliche Schokolade in die Mitte geben.
Schritt 5
2 Lion kleinhaken und auf der Torte verteilen.