
Dessert oder süßes Frühstück? Egal – es schmeckt so oder so himmlisch! Und da die Gläschen auch noch wunderbar aussehen, sind sie perfekt um etwas Eindruck zu machen, wenn der nächste Besucher an Deiner Türe klopft. Übrigens sind die Gläschen ebenfalls ein Hingucker, wenn Du sie statt der normalen Schokodrops mit Ruby-Schokodrops verzierst.
Zutaten für 1 Glas
- 150 ml Sojajoghurt Natur (ohne Zucker)
- 2 EL Himbeerpulver
- 1 TL Agavendicksaft
- 3 EL Müsli (nach Wahl)
- 1 EL Macadamianussmus
- 1 EL Schokodrops
- Blaubeeren
- Kokoschips
Zubereitung
- Die Schokodrops im Wasserbad schmelzen und mit einem Löffel die flüssige Schokolade am Glasrand verteilen. Für ca. 15 Minuten im Kühlschrank erkalten lassen.
- 100 ml des Joghurts mit Agavendicksaft und Macadamiamus verrühren und in das Glas füllen.
- Die restlichen 50 ml Joghurt mit dem Himbeerpulver verrühren und ebenfalls in das Glas geben.
- Anschließend das Glas mit Müsli auffüllen und mit Beeren und Kokoschips dekorieren.
Wer nicht genießt, wird ungenießbar! :)