Zutaten
- Haferflocken: 35 g
- Haferdrink: 120 ml
- Wasser: 100 ml
- Leinsamen 10 g
- Puddingpulver Vanille: 20 g
- Proteinpulver Vanille: 20 g
- Banane: 0.5 Stück
- Erythrit: 1 TL
- Zimt: 1 TL
- Braunes Mandelmus
- Dattel-Haselnuss-Creme
- Blaubeeren
Zubereitung
Schritt 1
Haferflocken und Leinsamen mit Wasser und Milch in einem Topf zum kochen bringen und dann auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt 2
Puddingpulver mit Proteinpulver und 100ml Wasser anrühren und zu dem Porridge dazugeben.
Schritt 3
Porridge unter ständigem Rühren noch einmal aufkochen, bis eine dicke Konsistenz entstanden ist.
Schritt 4
Für die karamellisiert Banane: Die Banane in kleinen Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl, Erythrit und Zimt andünsten.
Schritt 5
Porridge in eine Bowl füllen und mit Banane, Erdnussmus und Blaubeeren toppen und genießen.