




Jackfrucht weich 350 g
inkl. MwSt. zzgl. Versand
- Junge Jackfruit in Salzlake
- Pflanzlicher Fleischersatz
- Vegan
- Fettfrei und proteinreich
- Ideal für Jackfrucht-Burger, Gulasch und Curry
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Alles zu Jackfrucht weich 350 g
In Thailand ist es verboten Durian mit in die Metro, in Hotels und Flugzeuge zu nehmen. Während sich an der sogenannten „Stinkfrucht“ die Geister scheiden, hat die südostasiatische Flora noch eine zum verwechseln ähnliche Frucht zu bieten – deren allgemeine Beliebtheit unumstritten ist: In ihrer asiatischen Heimat wird reife Jackfrucht vor allem als aromatisches Obst geschätzt. Hierzulande sorgt die Tropenfrucht in unreifem Zustand für Aufsehen. Wegen ihrer fleischähnlichen Konsistenz steht junge Jackfruit im Ruf die perfekte pflanzliche Fleischalternative zu sein. Mithilfe würziger Marinade wird aus der exotischen Frucht nämlich eine herzhafte Gaumenfreude, die Du probiert haben musst! Bei uns kannst Du junge Jackfruit in Salzlake eingelegt bestellen.
Jackfruit – Was ist das eigentlich?
Der Jackfruchtbaum ist eine Pflanzenart in der Familie der Maulbeergewächse und in Indien beheimatet. Die Jackfrucht gilt als größte Baumfrucht der Welt und kann bis zu 40 kg schwer werden. Reife Jackfrucht schmeckt ähnlich wie ein Mix aus Ananas und Banane. Das Fruchtfleisch wird in Asien wie Obst gesnackt. Getrocknete Früchte werden auch als Jackfruit-Chips angeboten. Das Besondere: Jackfrucht kann auch unreif gegessen werden. Die jungen Früchte werden in der südostasiatischen Küche geschält und wie Gemüse in diversen gekochten Gerichten zubereitet. Da unreife Jackfruit in ihrer Konsistenz stark der von Hähnchenfleisch ähnelt – und dabei eine echte Protein- und Ballaststoffquelle ist – mausert sich die kalorienarme Frucht in unseren Breitengraden seit Kurzem zum veganen Fleischersatz-Geheimtipp.
Junge Jackfrucht zubereiten
Wer KoRo kennt, der weiß, dass wir bei innovativen Food-Trends die Ohren – oder vielmehr unsere Geschmacksknospen – spitzen. Wir müssen nicht auf jeder Hype-Welle mitsurfen. In Salzlake eingelegte Jackfruit haben wir jedoch für so einfach wie genial befunden: Unsere weiche Jackfrucht muss vor der Verwendung nicht gekocht werden. Den Beutelinhalt gibst Du lediglich in ein Sieb, wäschst die Jackfrucht gründlich ab und drückst sie danach aus. Dann kannst Du schon mit dem ausgiebigen Marinieren oder Würzen des Fruchtfleischs beginnen, bevor Du die junge Jackfrucht mit beliebigen Zutaten anbrätst. Die Konsistenz erinnert nach dem Kochen an Pulled Pork oder Hähnchenfleisch – es handelt sich bei der weichen Jackfrucht jedoch um eine rein pflanzliche Komponente, die herzhafte Gerichte mit Struktur bereichert.
Jackfrucht-Rezepte: Von Jackfrucht-Gulasch bis Jackfruit-Burger
Während die reife Tropenfrucht süßlich schmeckt und einen idealen Snack darstellt, ist unsere junge Jackfruit eine herzhafte Küchen-Bereicherung. In Salzlake eingelegt eignet sich die weiche Jackfrucht wunderbar als pflanzlicher Fleischersatz in würzigen Gulasch- und Curry-Gerichten. Junge Jackfrucht lässt sich aber auch für innovative Pulled-Jackfruit-Burger verwenden oder macht als Gyros-Ersatz auf einem veganen Döner-Teller ihrem Ruf als perfekte Fleischalternative alle Ehre. Da die unreif geerntete Jackfruit kaum Eigengeschmack mitbringt, ist es wichtig das Fruchtfleisch – ähnlich wie Naturtofu – vor der Verarbeitung ausgiebig zu marinieren. Am besten legst Du die weiche Jackfrucht über Nacht beispielsweise in BBQ-Soße ein. Dann kann die junge Jackfruit neben ihrer einzigartigen Konsistenz, auch mit einem würzigen Geschmack punkten.
Weiche Jackfrucht von KoRo kaufen
Jackfrucht, Wasser, eine Prise Salz und ein Spritzer Zitrone: Unsere eingelegte Jackfruit ist mit 26 kcal und unter einem Gramm Fett auf 100 g eine kalorien- und fettarme Fleischalternative. Dabei enthält die Jackfrucht wichtige Ballaststoffe, die echtem Fleisch gänzlich fehlen. Mindblowendes Extra: ihre fleischähnliche Konsistenz. Mithilfe würziger Marinade schmeckt unsere junge Jackfrucht dadurch täuschend echt wie Fleisch. „Warum müsst ihr Veganer immer Fleisch und Wurst imitieren“, hören wir Deine Freude schon meckern, die nicht zugeben können, dass sie Deinen Pulled-Jackfruit-Burger feiern. Weil wir’s können und damit Dir, der Umwelt und den Tieren etwas Gutes tun, ist darauf unsere Antwort – aber no front: Wir lieben alle unsere Foodies gleich jeder Besinnung. Ob Veganer, Vegetarierer oder Allesesser: Wir sind überzeugt Dich mit unserer weichen Jackfruit in – durchaus bodenständige – exotische Sphären entführen zu können. Probiere den wohl faszinierendsten pflanzlichen Fleischersatz: Unsere weiche Jackfrucht jetzt kaufen!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 109 / 28 |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 0,16 g |
Artikel-Nr. | JACK_011 |
Herkunft | Thailand |
Inhalt | 0.35 kg |
Marke | KoRo |
EAN | 4260654787726 |
Datenblatt Aus technischen Gründen können die Daten abweichen. Bei spezifischen Fragen wende Dich gern an unseren Kundensupport. | Spezifikation |
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung" |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Lagerung | Bitte kühl und trocken lagern und vor wärme schützen |
Zutaten | 88 % Jackfrucht, 9 % Wasser, 2 % Säuerungsmittel: Zitronensäure, 1 % Salz |
Kreuzkontamination Eine Kreuzkontamination ist die unerwünschte Übertragung einer Verunreinigung auf ein Produkt. Dies kann beispielsweise durch Rückstände anderer Lebensmittel in der Produktionsanlage auftreten. Dieser Hinweis richtet sich hauptsächlich an Allergiker. Laut Verbraucherzentrale gelten Lebensmittel, die unbeabsichtigt mit tierischen Produkten kreuzkonterminiert sind, als vegan. | Keine Allergene gemäß EU-VO 1169/2011 enthalten. |
Verkehrsbezeichnung | Junge Jackfrucht in Stücken |
Presse & Wiederverkäufer | Freisteller-Fotos |
Sorten und Herkunft

Jackfrucht eingelegt
Die unreifen Früchte des Jackfruchtbaumes werden geschält und in Salzlake eingelegt. Danach kann es wie Gemüse oder Obst in herzhaften und süßen Gerichten verwendet werden. Das eingelegte Fruchtfleisch aus unserem Shop hat kaum Eigengeschmack und kann nach Belieben mariniert werden.
Jackfrucht getrocknet
Von der Sonne getrocknet hat die Jackfrucht ein sehr exotisches und fruchtiges Aroma. Durch die angenehme Süße kann man die getrocknete Riesenfrucht pur als Snack, im Müsli oder zum Backen verwenden. Auch in getrockneter Form findest du Jackfruit bei uns im Shop.
Jackfrucht Chips
Frittiert schmeckt die Jackfrucht ohne zusätzlichen Zucker angenehm süß und nach einer Kombination aus Banane, Mango und Ananas. In Chips-Form ist die tropische Frucht ein perfekter Snack für den Alltag. Die Jackfrucht von KoRo werden mit Zugabe von Kokosöl zu knusprigen Chips.
Rohe Jackfrucht
Wenn die Jackfrucht reif ist, kann sie auch in rohem Zustand verzehrt werden. Hierfür wird das innere, gelbliche Fruchtfleisch herausgenommen und entkernt. Geschmacklich ähnelt die reife Jackfrucht einer Kombination aus Banane und Ananas.
Jacknüsse
Die Samen der Jackfrucht werden durch das Kochen und Rösten essbar. So landen sie beispielsweise in Currys oder werden zu Mehl verarbeitet. Der Geschmack erinnert an das Aroma von Esskastanien bzw. Maronen.
Die Heimat der Jackfrucht liegt im Süden Indiens, heutzutage wird sie jedoch in allen tropischen Gebieten der Welt kultiviert. Die Frucht gehört den Maulbeergewächsen an und gilt in den Herkunftsländern als Grundnahrungsmittel. Vermehrt wird rohe Jackfrucht auch in westlichen Ländern verzehrt, da die fasrige Konsistenz als veganer Fleischersatz sehr beliebt ist. Indien ist mit rund 1.436.000 Tonnen pro Jahr der Hauptproduzent.
Die Preisentwicklung von Jackfrucht weich 350 g
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Was ist der KoRo Preisgraph?
In der Grafik kannst Du den Preis pro Grundeinheit (meist 100g) sehen. Zusätzlich erfährst Du via Klick auf die Infokreise den Grund für eine Preissenkung oder -steigerung. -
Wieso schwankt der Preis?
Die meist jährlichen Rohstoffernten haben Einfluss auf das Verhältnis zwischen Angebot und Nachfrage am Markt. Bei schlechter Ernte müssen auch wir einen höheren Preis für Rohstoffe zahlen. Durch den starken Einfluss von externen Faktoren wie Wind & Wetter, Klima und Naturereignisse auf die Ernte, lehnen wir ernteübergreifende Langzeit-Kontrakte mit unseren Produzenten ab. -
Wieso kommuniziert KoRo Preisänderungen?
Die offene Kommunikation ist uns bei KoRo besonders wichtig und deshalb auch Teil unserer Vision. Aus diesem Grund möchten wir Dich auf dem Laufenden halten, was die Entwicklung unserer Preise angeht. So ermöglicht der KoRo Preisgraph einen transparenten Einblick in die Produktpreisentwicklung über Zeit.
Der KoRo Preis-Letter
* Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich.

Jackfrucht weich 350 g - Ein Blick hinter die Kulissen

Fleischlos glücklich
Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir bei unseren Tastings ein Produkt für Dich finden. Wenn man es als Fleischersatz benutzten kann, sogar noch ein bisschen mehr.

Aus Thailand auf Deinen Teller
Unsere Jackfrüchte stammen aus Thailand. Hier werden die riesigen Früchte auf Plantagen angebaut – und können das ganze Jahr über geerntet werden.

Die sollte Dir nicht auf den Fuß fallen
Bis zu 50 Kilogramm – so schwer können die Früchte werden. Aber nur, wenn man sie vollständig reifen lässt. Dann sind die riesigen Jackfrüchte weich und schmecken süßlich. Damit Du sie als Fleischersatz verwenden kannst, lassen wir deshalb nur die geschmacksneutralen, unreifen Jackfrüchte verarbeiten.

Aus Frucht mach Fleischersatz
Hier werden die Früchte geschnitten, zerkleinert und haltbar gemacht. Wenn Deine Jackfrucht bei Dir ankommt, ist sie 18 Monate haltbar, denn die Früchte sind im Vakuum verpackt. Zeit genug, um Dir ein leckeres, fleischloses Gericht auszudenken.

Bereit für Deine Bratpfanne
Egal für welches Gericht Du unsere sie einsetzen möchtest: Wir sind froh, dass Du unsere Jackfrucht statt Fleisch verwendest und wünschen Dir guten Appetit.
Jackfrucht weich 350 g - passende Blogeinträge
Alle Fragen zu Jackfrucht weich 350 g
Was ist das Besondere an der eingelegten Jackfrucht von KoRo?
Jackfrucht, Wasser, eine Prise Salz und ein Spritzer Zitronensaft: Gerade mal vier Inhaltsstoffe kommen uns in die Tüte. Damit stellt unsere eingelegte Jackfrucht eine natürliche Alternative zu oft stark verarbeiteten Fleischersatzprodukten dar. Dank ihres neutralen Geschmacks und ihrer bissfesten Konsistenz lässt unsere junge Jackfruit sich wunderbar marinieren und als strukturgebende Fleischalternative in herzhaften Gerichten verwenden. Ob im Hühnerfrikassee, Curry oder als Burger-Patty – Deiner Kreativität sind mit weicher Jackfrucht keine Grenzen gesetzt. Neben ihrer fleischähnlichen Konsistenz überzeugt unsere kalorienarme Jackfrucht mit Ballaststoffen und einem hohen Proteingehalt.
Wo kommt die Jackfrucht von KoRo her?
Jackfrucht wird typischerweise in Mischkulturen angebaut. Das Herkunftsland unserer Jackfruit ist Thailand. Dort wird die Jackfrucht unreif geerntet, geschält und noch vor Ort in Salzlake eingelegt.
Wie viele Kalorien haben 100 g weiche Jackfrucht?
Auf 100 g hat unsere eingelegte Jackfrucht 26 Kalorien (kcal). Die weiteren Nährwerte unserer Jackfruit findest Du neben/unter der Produktbeschreibung und auf der Produktverpackung.
Ist Jackfrucht gut zum Abnehmen?
Abnehmziele werden in erster Linie durch ein tägliches Kaloriendefizit erreicht. Mit 26 kcal und 1,5 g Kohlenhydraten auf 100 g ist unsere eingelegte Jackfrucht kalorienarm und kann sogar in Deine Low-Carb-Diät integriert werden.
Hat Jackfrucht viel Eiweiß?
Betrachtet man ihren geringen Kaloriengehalt von 26 kcal auf 100 g, ist die Jackfruit mit einem Eiweißgehalt von 1,5 g auf jener Menge durchaus proteinreich.
Jackfruit vs. Durian – was ist der Unterschied?
Eine Jackfrucht ist eine Jackfrucht und keine Durian! Zugegeben: Eine Durian ist ebenfalls eine große und exotische Frucht und sieht der Jackfruit zum Verwechseln ähnlich. Der Geruch der Durian ist jedoch eher streng und ihr Geschmack – im Gegensatz zu dem der süßen Jackfruit – buchstäblich Geschmacksache. Das heimst der Durian oft Spitznamen wie „Stinkfrucht“ oder „Kotzfrucht“ ein. Der Geschmack der reifen Jackfrucht erinnert hingegen an einen Mix aus Ananas und Banane. Unreif geerntet und in Salzlake eingelegt, ist unsere weiche Jackfrucht nahezu geschmacksneutral. Damit lässt sich unsere junge Jackfrucht wunderbar würzig marinieren und als veganer Fleischersatz verwenden.
Ist die eingelegte Jackfruit vegan?
Ja. Jackfrucht, Wasser, eine Prise Salz und ein Spritzer Zitronensaft: Bei unserer eingelegten Jackfrucht handelt es sich um einen rein pflanzlichen Fleischersatz. Unsere weiche Jackfruit eignet sich damit prima als Einlage für ein veganes Jackfruit-Curry.
Kann die Jackfrucht allergische Reaktionen auslösen?
Neben junger Jackfrucht sind in unseren Packungen, Wasser, Salz und Zitronensäure enthalten. Aus Erfahrungen geht hervor, dass Menschen mit Allergien oder Empfindlichkeiten gegenüber Birkenpollen und tropischen Früchten wie Ananas, Kiwi oder Maulbeeren allergisch auf reife Jackfrucht reagieren können. Inwieweit es bei unserer unreif geernteten und eingelegten Jackfrucht im Individualfall zu Unverträglichkeiten oder allergischen Reaktionen kommt, muss vorsichtig getestet werden. Während reife Jackfruit sehr süß ist und entsprechend viel Fruchtzucker enthält, können Menschen mit einer Fructoseintoleranz bei unserer jungen Jackfrucht unbesorgter zugreifen. Unsere eingelegte Jackfruit hat 0,4 g Fructose auf 100 g. Zum Histamingehaltes der Jackfrucht können wir zum aktuellen Zeitpunkt noch keine repräsentativen Aussagen machen.
Wie lange ist sie haltbar und wie bewahre ich die eingelegte Jackfrucht am besten auf?
In der original verschlossenen Verpackung ist die weiche Jackfrucht bei richtiger Lagerung mindestens 18 Monate haltbar. Unsere eingelegte Jackfrucht kannst Du ungekühlt bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Ist Jackfrucht gesund?
Gesund ist in erster Linie eine ausgewogene und vollwertige Ernährungsweise – die unter anderem wichtige Nährstoffe und Vitamine bedarfsgerecht abdeckt. Unsere weiche Jackfrucht kann als Ballaststoff- und Proteinquelle zu einer gesunden Ernährung beitragen.
Wie lässt sich der Geschmack beschreiben?
Wie die Jackfruit schmeckt, hängt entscheidend von ihrem Reifegrad ab: Reife Jackfrucht hat einen süßlichen, ananasähnlichen Geschmack und wird in ihrer asiatischen Heimat als aromatisches Obst oder getrockneter Snack geschätzt. Junge Jackfruit – wie unsere – ist hingehen eher geschmacksneutral. Dadurch lässt sich unsere junge Jackfrucht wunderbar marinieren und in herzhaften Gerichten als würziger Fleischersatz verwenden.
Wie bereite ich die weiche Jackfrucht zu?
Unsere weiche Jackfrucht muss vor der Verwendung nicht gekocht werden. Den Beutelinhalt gibst Du lediglich in ein Sieb, wäschst die Jackfrucht gründlich ab und drückst sie anschließend aus. Sodann kann mit dem Marinieren oder Würzen des Fruchtfleischs begonnen werden, bevor Du die junge Jackfrucht nach einer Einwirkzeit von mindestens 20 Minuten anbrätst.
Da die unreif geerntete Jackfruit kaum Eigengeschmack mitbringt, ist es wichtig das Fruchtfleisch – ähnlich wie Naturtofu – vor der Verarbeitung wirklich ausgiebig zu marinieren. Am besten legst Du die weiche Jackfrucht über Nacht beispielsweise in BBQ-Soße ein. Marinieren kannst Du unsere weiche Jackfrucht aber auch in mediterraner Marinade auf Tomaten-Basis und natürlich in jeder würzigen Eigenkreation. Für eine orientalische Note die folgenden Zutaten vermengen und die abgetropfte Jackfrucht darin vor dem Anbraten einlegen:
3 EL Bio Tahin*
2 EL Sojasauce
1 EL Süße (z. B. Bio Agavendicksaft)
1 EL Paprikagewürz
Etwas Salz & Pfeffer
*auch mit anderen Nussmusen schmeckt die Marinade super lecker!
Darf ich Jackfrucht in der Schwangerschaft essen?
Solange Du unsere weiche Jackfruit in der Schwangerschaft in normalen Mengen zu Dir nimmst, sehen wir darin kein Problem. Bei Unsicherheiten solltest Du aber in jedem Fall den Rat Deines Arztes einholen.
Warum verkauft ihr die Jackfruit nicht in einer Dose?
Bei KoRo streben wir nach Effizienz, um Dir bei bester Qualität den geringsten Preis anbieten zu können. Aus diesem Grund ist bei unserer weichen Jackfrucht die Wahl auf unsere Plastikverpackung, statt auf die verbreitete Konserve, gefallen. In Sachen Haltbarkeit steht der luftdichte Beutel der Dose in nichts nach. Unsere eingelegte Jackfrucht ist in der original verschlossenen Verpackung bei richtiger Lagerung mindestens 18 Monate haltbar. Die Jackfruit kann dabei ungekühlt bei Zimmertemperatur gelagert werden.
Für was kann ich die eingelegte Jackfrucht verwenden?
Die Jackfrucht ist eine Exotin unter den Fleischersatzprodukten. Entsprechend kannst Du auch bei ihrer Zubereitung kreativ werden. Ob als Jackfrucht-Gulasch, zu Jackfruit-Burger-Patties geformt oder als strukturgebende Curry-Einlage – wir lieben es mit unserer weichen Jackfrucht und unterschiedlichen Marinaden zu experimentieren. Unser aktuelles Lieblings-Jackfrucht-Rezept: Kartoffelstreifen mit Jackfruit. Das zarte Jackfruchtfleisch zerfällt dabei Pulled Pork ähnlich. Das würzige Jackfruit-Geschnetzelte schmeckt übrigens auch super lecker in Tacos!
Das sagen andere über Jackfrucht weich 350 g
39 Bewertungen


























Alles gut.
Alles gut.

Haben vegetarischen Döner damit gemacht und es
Haben vegetarischen Döner damit gemacht und es kommt Pulled Pork schon ziemlich nahe ☺️.
1 Stern Abzug aber weil die Stücke leider recht klein und damit die Einsatzmöglichkeiten etwas beschränkt sind

Sieht tatsächlich wie Hühnchenstücke aus. Bin gespannt
Sieht tatsächlich wie Hühnchenstücke aus. Bin gespannt

Wird auch wiedergekauft
Superpreis, sehr gute Qualität

Lecker, super Produkt, guter Preis
Lecker, super Produkt, guter Preis

Da lässt sich noch was zumachen mit der Verpackung.
Sehen in der Verpackung nicht wirklich befriedigend aus. Vielleicht besteht hier die Möglichkeit auch die Verpackung mit Glas zu lasieren. Geschmacklich ist Jackfrucht gut.

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für das Feedback bezüglich der Verpackung. Wir geben das weiter. Liebe Grüße, Dein KoRo team
Zur Sicherheit habe ich im Duden nachgeschaut. Daher meine Frage: wie soll man mit Glas "lasieren" können? Eine Lasur ist eine Schutzschicht, z. B. für Holzplanken oder auch Gemälde. Unterstützen würde ich allerdings ein durch Vakuum verschlossenes Glas für die Jackfrucht-Konserve ;)
noch nicht probiert aber schnelle lieferung
noch nicht probiert aber schnelle lieferung

Sehr gut verpackt und haltbar gemacht-Preis top.
Sehr gut verpackt und haltbar gemacht-Preis top.

Spannendes Produkt
Hat es bis jetzt noch nicht auf meinen Teller geschafft, aber ich bin sehr gespannt!

Geschmackvoll und flexibel einsetzbar
Super Ersatz zum Dönerfleisch. Gute Qualität und guter Geschmack.

Gesunder Fleischersatz und richtig lecker
Toller Fleischersatz.
Ich ziehe es dem Tofu vor.
Qualität und Preis sind super

Super lecker und leicht zu verarbeiten
Das Produkt war super lecker. Am meisten gefreut hat mich, dass die Jackfruit hier schon aufbereitet und bereits in kleinere Stücke geteilt war. Auch die Menge war perfekt! :)
Kaufe ich wieder!

Tolles Ersatzprodukt
Sehr sehr lecker! Ich hab’s vorher noch nie probiert aber richtig gewürzt schmeckt es echt toll. Bei mir hab’s die Jackfrucht in Enschiladas mit Guacamole!

Ein zufriedener Kunde sagt
Super lecker und leicht zu verarbeiten
Das Produkt war super lecker. Am meisten gefreut hat mich, dass die Jackfruit hier schon aufbereitet und bereits in kleinere Stücke geteilt war. Auch die Menge war perfekt! :)
Kaufe ich wieder!


Ein kritischer Kunde sagt
Leider geschmacklich nicht meins, sehr sauer, aber
Leider geschmacklich nicht meins, sehr sauer, aber die Konsistenz ist ein Träumchen. Ich hab leider kein Foto für euch, war zu schnell ausgepackt, verarbeitet und weggegessen.
Hallo Andrea, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Dir der Geschmack nicht zusagt. Wir geben Dein Feedback natürlich weiter. Viele Grüße, Dein KoRo team
Alle Kommentare zu "Jackfrucht weich 350 g"
Perfekt für einen Vegi Burger
Perfekt für einen Vegi Burger
Gut und sicher verpackt, vielseitig verwendbar
Gut und sicher verpackt, vielseitig verwendbar
Unbedingt probieren
Wurde zum Testen bestellt...und ich liebe es ,,,cremig, köstlich. Wird auf jeden Fall wieder bestellt 🤩
Alles gut.
Alles gut.


Haben vegetarischen Döner damit gemacht und es
Haben vegetarischen Döner damit gemacht und es kommt Pulled Pork schon ziemlich nahe ☺️.
1 Stern Abzug aber weil die Stücke leider recht klein und damit die Einsatzmöglichkeiten etwas beschränkt sind

