🗓 27.04.18 👤 Shannon Stegmann

Carrot Cake Blissballs

Carrot Cake Blissballs, ein roh, veganes und glutenfreies Rezept für süß-saftige Carrot Cake Bites, die Dir garantiert den Tag versüßen!

Carrot Cake Blissballs

Wir können euch die Kombination frischer Karotte und knackigen Walnusskernen wärmstens empfehlen! Heute stellen wir euch die beiden Zutaten in Form kleiner, süßer Blissballs in der Geschmacksrichtung Carrot Cake vor. Blissballs sind der perfekte Snack für unterwegs, liefern Energie und befriedigen den süßen Zahn. Das Rezept ist roh, vegan und glutenfrei. Wir wünschen viel Spaß beim Nachmachen!

Zutaten (für ca. 8 Blissballs):

Zubereitung

Zuerst solltest Du die Karotten raspeln. Dann kannst Du die Walnusskerne und die Haferflocken in einem Mixer zu Mehl zerkleinern. Alle Zutaten, bis auf die Kokosraspel, vermischst Du im Mixer zu einer homogenen Masse. Im Anschluss formst Du den Teig zu kleinen Kugeln, die Du dann in den Kokosrapspeln rollst. Die Carrot Cake Blissballs sollten für mindestens eine Stunde kühl gestellt werden und dann nur noch genießen!

 

Unser Dank geht an die liebe Rebecca, die hinter diesem leckeren Rezept steckt! Sie hat auch einen tollen Instagram-Account und Food-Blog, die ihr euch unbedingt anschauen solltet.

Instagram: xbeccabella

Wordpress: xbeccabella.wordpress.com

 

 

Dazu passende Produkte