🗓 09.10.20 👤 Romantikkitchen 🕒 15 Minuten 👌 Einfach

White Choc-Pistazien-Eis

Wer hat gesagt, die Eissaison sei vorbei? Hier ein Rezept, dass fast wie echtes Sizilianisches Eis schmeckt, ohne die Hilfe einer Eismaschine.

White Choc-Pistazien-Eis

Zutaten

  • Pistazienmus: 6 EL
  • gezuckerte Kondensmilch: 2 Dosen
  • Schlagsahne: 400 g
  • weiße Schokolade: 100 g
  • gehackte Pistazien: 200 g
  • Vanillepaste: 2 TL
  • Salz: 1 Prise

Zubereitung

Schritt 1

Man schlägt die Sahne mit einer Prise Salz steif und verrührt sie vorsichtig mit gezuckerter Kondensmilch.

Schritt 2

Dann gibt man etwas Vanille und gehackte Pistazien dazu. Ich habe aus dem Internet 100%-iges Pistazienmus bestellt und es großzügig untergerührt.

Schritt 3

Eine Tafel weiße Schokolade schmelzen lassen und ebenfalls unter die Eismischung rühren.

Schritt 4

Dann muss alles nur noch ins Eisfach und einige Stunden gefrieren. eine Sorge, nicht einmal umrühren müsst ihr zwischendurch, denn durch die gezuckerte Kondensmilch kristallisiert nichts und das Eis wird supercremig!

Dazu passende Produkte