🗓 08.06.19 👤 Laura Wittmann 🕒 30 Minuten 👌 Einfach

Mandel-Granola mit Zimt

Knusper, knusper, Knäuschen – wer knuspert an Deinem Frühstückstisch? Unser Mandel-Granola hörst Du schon von Weitem.

Mandel-Granola mit Zimt

Für unser zimtiges Granola empfehlen wir Dir unsere Nonpareil Mandeln. Sie sind die schönsten und süßesten unter den Mandeln. Zusammen mit allen anderen Zutaten entsteht ein Knuspermüsli für Deinen perfekten Start in der Früh. Alternativ kannst Du auch unser Rezept für Erdnuss-Granola ausprobieren.

Zutaten

Zubereitung

  • Den Ofen auf 160 ° C vorheizen.
  • Je nach Raumtemperatur das Kokosöl ggf. in einem Topf zum Schmelzen bringen.
  • Anschließend die Mandeln mit einem großen Messer grob hacken.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und gut miteinander vermengen.
  • Die Mischung auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backblech verteilen und für ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen backen.
  • Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Mischung mit einem Löffel kurz durchmischen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
  • Das Granola in einem luftdichten Gefäß lagern.