
Zutaten
- zarte Haferflocken: 80 g
- Wasser: 200 ml
- Kokosmilch: 165 ml
- Backkakao / Kakaopulver: 1 EL
- Salz: 1 Prise
- sehr reife Banane: 1 Stück
- Kokosrapsel: 1 TL
- TK Beeren: 1 Handvoll
- Süßungsmittel (Honig, Agavendicksaft, Erythrit): 1 TL
Zubereitung
Schritt 1
Haferflocken in einen Topf geben, Wasser und Salz zufügen und unter Rühren auf niedriger Stufe aufkochen lassen.
Schritt 2
Banane mit einer Gabel zu Brei zerkleinern und zufügen.
Schritt 3
Kokosmilch (fester und flüssiger Teil) und Kakao zufügen und ca. 5 min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Schritt 4
Zum Schluß Honig unterrühren.
Schritt 5
Porridge in Schälchen füllen und mit Beeren und Kokospaseln dekorieren und genießen