
Zutaten
- reife Bananen : 3 Stück
- Mehl : 1.25 Tassen
- Haferflocken : 1.25 Tassen
- gemahlene Mandeln: 1 Tassen
- (Kokosblüten-)zucker: 0.5 Tassen
- Backpulver: 0.5 Packung
- Ei/ Leinsamen Ei (3 EL Wasser + 1 EL Leinsamen zusammen quellen lassen): 1 Stück
- Zimt: 1 TL
- Schokodrops: 4 EL
- Salz: 0.5 Prise
- eventuell Pflanzenmilch : 2 EL
Zubereitung
Schritt 1
Die Bananen schälen und mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
Schritt 2
Jetzt die trockenen Zutaten unterrühren und alles gut vermischen.
Schritt 3
Danach das Ei dazugeben und falls der Teig noch zu fest ist etwas Milch.
Schritt 4
Zu guter Letzt die Schokodrops unterheben und den Teig in eine eingefettete Backform füllen.
Schritt 5
Bei 180° Umluft ca. 35-40 Minuten backen.