
Pistazien zählen zu den edelsten Steinfrüchten überhaupt! Sie schmecken nicht nur grandios, sondern überzeugen auch das Auge mit ihrer Knallerfarbe. Genauso himmlisch schmeckt unser Pistazienmus, das vollkommen natürlich aus 100% Pistazienkernen besteht, die schonend vermahlen werden. Wie ihr aus diesem exquisiten Mus, Joghurt, Soja Crispies und frischen Beeren ein tolles Dessert zaubert (garantiert unter 10 Minuten!), zeigen wir euch hier.
Zutaten (für 1 Glas):
- 300 ml (Soja)joghurt natur
- 1,5 EL Pistazienmus
- 10 EL Soja-Crispies
- 2 EL Kokosblütenzucker oder -sirup
- Toppings: Blaubeeren, Kokoschips, Pistazien (gehackt)
Zubereitung
Zuerst füllst Du die Hälfte des Joghurts in eine Schüssel und verrührst ihn mit 1 EL Pistazienmus und 1 EL Kokosblütenzucker (ergibt dunkleren Joghurt). Die zweite Hälfte des Joghurts füllst Du in eine weitere Schüssel und verrührst diesen mit 1 TL Pistazienmus und 1 EL Kokosblütenzucker verrühren (ergibt helleren Joghurt). Dann füllst Du 5 EL Soja Crispies in ein Glas. Die Hälfte des dunkleren Joghurts schichtes Du nun darüber. Anschließend fügst Du die Hälfte des helleren Joghurts hinzu. Erneut schichtest Du jetzt die Soja Crispies und die zwei Joghurts. Abschließend garnierst Du den Joghurt mit Blaubeeren, Kokoschips und gehackten Pistazien. Guten Appetit!
Wie hat euch das Rezept gefallen? Genauso gut wie uns? Dann schaut unbedingt bei Caro's Instagram-Account und Food-Blog vorbei! Dort findet ihr nicht nur mega Bilder, sondern kreative und köstliche Rezepte.
Instagram: sugarberrry
Blog: sugarberry.de