
Zutaten
- Dinkelflocken: 50 g
- kleiner Apfel: 1 Stück
- kleine Möhre: 1 Stück
- Pflanzendrink (z.B. Haferdrink): 250 ml
- Ceylon Zimt: 1 TL
- gehackte Pistazien: 2 EL
- Joghurt: 200 g
- Salz: 1 Prise
- Pistazienmus: 1 EL
- Süßungsmittel (z.B. Agavendicksaft): 1 EL
Zubereitung
Schritt 1
Möhre und Apfel fein reiben.
Schritt 2
Dinkelflocken mit Pflanzendrink, Salz, Möhre & Apfel kurz aufkochen und dann ca. 5 min auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Schritt 3
Von der Platte nehmen, Joghurt und Zimt sowie Süßungsmittel nach Belieben zufügen. Alles gut umrühren und anrichten.
Schritt 4
Zum Schluss mit den gehackten Pistazien & Pistazienmus verfeinern.