
Zutaten
- Haferflocken: 0.5 Tasse
- Wasser: 1.5 Tassen
- Teebeutel (Apple Pie oder anderer Wintertee): 2 Teebeutel
- Apfel: 1 Stück
- Datteln: 3 Stück
- Dattelsirup: 1 TL
- Walnüsse: 1 Handvoll
- Sojajoghurt: 2 EL
- Zimt: 0.5 TL
Zubereitung
Schritt 1
Das Wasser im Wasserkocher aufkochen und in einen Topf gießen. Darin die Teebeutel ziehen lassen.
Schritt 2
Teebeutel entnehmen und Haferflocken dazugeben. Porridge wie gewohnt zubereiten und in eine Schüssel füllen.
Schritt 3
Apfel in Würfel schneiden und mit wenig Wasser in einen Topf geben. Bis zur gewünschten Textur kochen und mit Dattelsirup und Zimt verrühren.
Schritt 4
Etwas Joghurt mit Zimt mischen und auf das Porridge geben. Darüber die gebratenen Äpfel. Walnüsse und Dattelsirup sorgen abschließend für extra crunch und etwas süße.