
Zutaten
- Quinoa: 100 g
- Salz: 1 TL
- Brotgewürz: 1 TL
- Olivenöl: 30 g
- kaltes Wasser: 250 ml
- gemahlene Leinsamen: 40 g
- Sonnenblumenkerne: 50 g
- Sesam: 40 g
- Schwarzkümmel: 30 g
- geschälte Hanfsamen: 40 g
Zubereitung
Schritt 1
Quinoa im Hochleistungsmixer zu Mehl mahlen.
Schritt 2
Quinoa in einer Schüssel mit Salz, Brotgewürz, Öl, Wasser und Leinsamen vermengen.
Schritt 3
Saaten in einer extra Schüssel vermengen.
Schritt 4
2/3 des Saatenmix mit dem Teig vermengen.
Schritt 5
Teig dünn und zügig auf 2 Bleche mit Backpapier verteilen und mit den restlichen Saaten besteuen.
Schritt 6
Ab in den vorgeheizten Ofen (Umluft, 160 °C) für 10 min.
Schritt 7
Cracker in Stücke schneiden und anschließen 20 - 25 min fertig backen bis die Cracker knusprig sind.