
Zutaten
- Rote Linsen: 1 Tasse
- rote Zwiebel: 1 Stück
- Knoblauchzehe: 1.5 Stück
- Gewürze (je nach Geschmack): 1 Stück
- Salz: 1 Prise
- Pfeffer: 1 Prise
Zubereitung
Schritt 1
Linsen in eine Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedecken.
Schritt 2
Über 2-3 Stunden, oder über Nacht einweichen lassen.
Schritt 3
Wasser abgießen, Linsen abspülen und anschließend mit Zwiebel und Knoblauch pürieren.
Schritt 4
Lecker ist es auch, ergänzt mit geraspeltem (Veganer) Käse, Kräutern, Röstzwiebeln etc.
Schritt 5
In einer Pfanne mit Öl schön knusprig anbraten. Dazu Salat, in einer Bowl oder zum Mitnehmen für ein Picknick.