Info: Leichte Preiserhöhung zum 8. August 💸  Mehr erfahren
🗓 11.08.22 👤 Johanna 🕒 30 Minuten 👌 Einfach

Ananas Kokos Tropical Bars

Bist Du auf der Suche nach einem fruchtig-leichten Sommersnack? Say no more – wir zeigen Dir, wie Du Dir ganz leicht den perfekten Sommersnack zaubern kannst.

Ananas Kokos Tropical Bars

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Die Ananas mit dem heißen Wasser übergießen und 10 Minuten einweichen lassen.

Schritt 2

Cashewkerne und Kokosraspel im Blitzhacker fein mahlen bis klebrige Krümel entstehen. Ananas, Vanille und Kokosöl dazugeben und weiter fein mixen.

Schritt 3

Die Masse auf Backpapier zu einem rechteckigen Block formen und eingewickelt im Kühlschrank fest werden lassen oder zuerst in Riegel schneiden und dann in den Kühlschrank geben.

Schritt 4

Für den Schokodrizzle die Kakaobutter schmelzen, Tahin zugeben und verrühren. Die restlichen Zutaten zugeben, gut verrühren bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind und dann mit einem Löffel über die gefrorene Masse tröpfeln.

Dazu passende Produkte