
Zutaten
- Karotte (geraspelt) : 0.5 Stück
- Haferflocken, fein: 20 g
- Mandelmehl: 10 g
- Hafermehl oder Proteinpulver: 5 g
- Puddingpulver oder Stärke:
- Kakaonibs: 1 TL
- Kokosflocken:
- gepuffter Amaranth: 1 TL
- zum verfeinern:
- Macadamia, Zimt, Vanille, Süße: als Dekoration
- Für das Topping:
- Kakaopulver: 7.5 g
- Pflanzendrink/-cuisine:
Zubereitung
Schritt 1
Die trockenen Zutaten vermischen. Dazu kommt die geraspelte Karotte und etwas Flüssigkeit nach Bedarf.
Schritt 2
Die Masse sollte nicht zu flüssig sein. Das Ganze 2-3x jeweils 1 Minute in die Mikrowelle, zwischendurch umrühren. Abkühlen lassen.
Schritt 3
Für das Topping den Kakao mit Pflanzendrink oder -cuisine cremig rühren und obenauf verteilen. Am besten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schritt 4
Und dann genießen! Gerne noch weitere Toppings ergänzen - zum Beispiel Pistazienmus aka liquid gold!