
Zutaten
- Haferflocken: 50 g
- veganes Proteinpulver (oder mehr Haferflocken): 15 g
- Backpulver: 1 TL
- Chiasamen: 1 TL
- Banane: 1/2 Banane
- Haferdrink: 120 ml
- Ceylon-Zimt: 1 TL
- Kokosjoghurt: 40 g
- Vanillepuddingpulver: 1 TL
- Kokosblütenzucker: 1 TL
- Zimt: 0.5 TL
Zubereitung
Schritt 1
Heize deinen Ofen auf 180 Grad vor.
Schritt 2
Mixe die ersten 7 Zutaten für die Baked Oats in einem Mixer, bis du eine rührteigkuchenartige Konsistenz erreichst.
Schritt 3
Vermische für die Füllung Kokosjoghurt, Vanillepudding und etwas Zimt in einer kleinen Schüssel.
Schritt 4
Für das Topping mische Zimt und Kokosblütenzucker.
Schritt 5
Gebe ca. 2/3 deiner Haferflockenmischung in eine ofenfeste Schüssel und bedecke die Schicht mit einer dünnen Lage der Zimt-Zucker-Mischung.
Schritt 6
Platziere dann deine Füllung mittig und bedecke sie mit dem restlichen Teig.
Schritt 7
Zum Schluss kommt noch die restliche Zimt-Zucker-Mischung darüber und das ganze wird für ca. 15-20 Minuten gebacken.
Schritt 8
Als letzten Schritt kannst du noch einen „Swirl“ aus Kokosjoghurt machen.