
Zutaten
- Soja Joghurt: 150 g
- Schmelzflocken: 40 g
- Erdnussmus oder Erdnussmehl: 15 g
- Flohsamenschalen: 10 g
- Kokosblütenzucker: 2 EL
- Für die Füllung:
- Schokoaufstrich/Schokolade/Nussmus: nach Belieben
- Für die Panade:
- Kokosblütenzucker: 1.5 EL
- geröstete Kokosraspeln: 1.5 EL
- Zimt: nach Belieben
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten für die Knödel mischen und mindestens 20min stehen lassen.
Schritt 2
Nun teilt ihr den Teig in 5 Stücke und drückt den Teig jeweils etwas platt, gebt die Füllung hinein und verschließt den Teig mit angefeuchteten Händen.
Schritt 3
Wasser in einem Topf zum kochen bringen, schaltet den Herd aus und gebt die Knödel hinein.
Schritt 4
Fertig sind sie, wenn sie nach oben steigen. Nun nur noch die Zutaten für die Panade vermischen und due Knödel darin wälzen.