Info: Leichte Preiserhöhung zum 8. August 💸  Mehr erfahren
🗓 10.08.22 👤 Daniela 🕒 10 Minuten 👌 Einfach

Fake Bienenstich Dessert

Der klassische Bienenstich überzeugt jetzt auch in anderer Variation im Glas.

Fake Bienenstich Dessert

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Vermenge den Magerquark, die Flohsamenschalen, etwas Wasser und 10 g des Honig miteinander. Lege ein kleines Gefäß mit ca. 1/2 der Butterkekse aus und verteile die Hälfte der Masse darauf.

Schritt 2

Anschließend kommt wieder 1/3 der Butterkekse und der Rest der Masse. Ganz oben schichtest du den Rest der Butterkekse und stellst das Ganze in das Gefrierfach.

Schritt 3

Nun die Mandeln hacken oder Mandelplättchen nehmen und in einer Pfanne anrösten. Sobald sie etwas Farbe bekommen, kommt der restliche Honig dazu.

Schritt 4

Honig dazu. Kurz karamellisieren lassen und über das Dessert verteilen. Ich stelle das ganze gerne für ca. 1,5 Stunden in das Gefrierfach und anschließend für 1-2 Stunden in den Kühlschrank.

Dazu passende Produkte