
Zutaten
- Apfelmark: 200 g
- Mandelmus: 1 EL
- (Mandel-)Milch : 6 EL
- Magerquark: 1 EL
- Erythrit: 2 EL
- Mandelmehl (entölt): 60 g
- zarte Haferflocken: 30 g
- Proteinpulver (Whey-Casein) "Zimt-Zucker": 50 g
- Backpulver: 1 TL
- Zimt: 0.5 Prise
- Salz: 1 Prise
- Weihnachtsgewürzmischung, Lebkuchengewürz: 1 TL
- Orangeneat: 10 g
- Rosinen: 10 g
- Cranberries (getrocknet): 10 g
- Soft-Datteln: 2 Stück
- Walnüsse: 15 g
- gehackte Haselnüsse: 15 g
Zubereitung
Schritt 1
Ofen auf 180°C O-/U-Hitze vorheizen
Schritt 2
Alle feuchten Zutaten miteinander verrühren.
Schritt 3
Die trockenen Zutaten (bis auf die Früchte & Nüsse) separat vermengen und zu den feuchten Zutaten geben.
Schritt 4
Alles miteinander zu einem homogenen verrühren und die Nüsse sowie Trockenfrüchte unterheben.
Schritt 5
Den Teig in eine (Silikon-) Kastenform füllen.
Schritt 6
Im vorgeheizten Ofen für 40-45 min. backen (zwischendurch ggf. abdecken).
Schritt 7
Abkühlen und schmecken lassen!