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🗓 16.08.22 👤 Melli 🕒 30 Minuten 👌 Einfach

Gefüllte Champignons mit Knoblauch-Mandel-Pesto

Füll' Deine Pilze, wie sie Dir gefallen. Hier mit einem leckeren Knoblauch-Mandel-Pesto.

Gefüllte Champignons mit Knoblauch-Mandel-Pesto

Zutaten

  • Champignons: 250 g
  • Olivenöl: 1.5 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst: 1 EL
  • Knoblauch, fein gehackt: 1 Zehe
  • Frühlingszwiebel, fein gehackt: 1.5 Stück
  • Salz: 1 Prise
  • Pfeffer: 1 Prise
Zutaten für das Knoblauch-Mandel-Pesto:
  • blanchierte Mandeln, gemahlen: 70 g
  • Knoblauch: 2.5 Zehen
  • Olivenöl: 2 EL
  • Avocado-, Hanf- oder mehr Olivenöl: 1 EL
  • Zitronenzesten: 2 EL
  • Rosmarin: 0.75 TL
  • Thymian: 0.5 TL
  • Salbei: 0.5 TL
  • grüner Pfeffer aus der Mühle: 1 Prise
  • Salz: 0.5 TL

Zubereitung

Schritt 1

Champignons putzen, entstielen und in eine feuerfeste Ofenform legen.

Schritt 2

Alle Zutaten für die Marinade fein verquirlen und die Champignons darin marinieren und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.

Schritt 3

Alle Zutaten für das Pesto in einem Mixer oder Foodprozessor zu einer cremigen Paste verarbeiten.

Schritt 4

Die Champignons mit dem Knoblauch-Mandel-Pesto füllen und servieren oder noch ca. 10-15 Minuten bei 180°C im Ofen backen.

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