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Grünes Thai-Curry

Einfach 16. September 2021
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
10 Min.

Abwechslung zu rotem oder gelben Curry: Ein einfaches und leckeres Gemüsecurry mit Zucchini, Brokkoli und Spinat, das schnell zubereitet ist.

200 g TK-Spinat
300 g Brokkoli
200 g Zucchini
200 ml Kokosmilch
1 EL Öl (Kokos oder Olive)
1 Stange Frühlingszwiebel
1 TL grüne Thai-Currypaste
300 ml Gemüsebrühe
0 nach Bedarf Salz und Pfeffer
0 nach Bedarf geröstete Erdnüsse
  • Schritt 1/6

    Zucchini und Brokkoli in grobe Stücke und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

  • Schritt 2/6

    Öl erhitzen. Zucchini, Brokkoli und Spinat anbraten.

  • Schritt 3/6

    Currypaste einrühren, mit Wasser und Kokosmilch ablöschen und 8–10 min köcheln lassen.

  • Schritt 4/6

    Kurz vor Ende der Kochzeit die Hälfte der Frühlingszwiebel dazugeben.

  • Schritt 5/6

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 6/6

    Mit Reis servieren und mit den restlichen Frühlingszwiebel und Erdnüssen dekorieren.

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