
Zutaten
- Couscous: 80 g
- Gurke: 120 g
- Kleine Zwiebel: 1 STück
- Estragonsenf: 1.5 EL
- Weißer Balsamicoessig: 3 EL
- Halloumi: 2 Scheiben
- Salz
- Pfeffer
- Getrocknete Kräuter
- Knoblauchpulver
Zubereitung
Schritt 1
Den Couscous in einer Prise Salz und ca. doppelten Menge heißem Wasser zubereiten. Wenn er fertig ist, kaltstellen, damit er bis zum Servieren abkühlt (Gerne kurz in die Tiefkühltruhe, wenn es schnell gehen soll).
Schritt 2
Die Gurke und die Zwiebel sehr klein schneiden und nach dem Abkühlen mit einer Prise Knoblauchpulver unter den Couscous heben.
Schritt 3
Für das Dressig Senf, Essig, getrocknete Kräuter, Salz und Pfeffer glattrühren.
Schritt 4
Den Halloumi beidseitig anbraten und auf den angerichteten Couscous-Salat legen.
Schritt 5
Das Dressing über das Gericht träufeln und servieren.