🔥Achtung: bei Temperaturen von über 25°C können unsere Schokoladenprodukte schmelzen🔥
🗓 04.07.22 👤 Laura 🕒 60 Minuten 👌 Einfach

Hafer-Kokos-Cups

Lust auf ein paar leckere Kokos-Cups?

Hafer-Kokos-Cups

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Banane mit einer Gabel zerquetschen. In der Zwischenzeit Kokosöl schmelzen.

Schritt 2

Haferflocken, Kokosöl, Kokosraspeln, Zimt, Salz und optional Honig oder Agavendicksaft zu der Banane geben und gut vermengen. Masse in 6 Muffinförmchen aufteilen und fest andrücken.

Schritt 3

In der Mitte eine Kuhle eindrücken. Die Cups für circa 20 Minuten backen. Wenn der Rand braun wird, rausnehmen und abkühlen lassen.

Schritt 4

Aus den Förmchen lösen und mit Kokosjoghurt füllen. Als Topping können (gefriergetrocknete) Beeren oder andere Früchte verwendet werden. Ebenso Kokoschips, Nussmus, Kakaonibs oder ähnliches.

Dazu passende Produkte