
Zutaten
- Kokosmehl: 20 g
- Kokosraspeln: 10 g
- Haferflocken: 20 g
- Soja Flocken: 15 g
- Dattelsirup: 15 g
- Kokosnussdrink: 55 ml
- Kokos-Soja-Joghurt: 500 g
- Kokosmehl: 60 g
- Speisestärke: 30 g
- Pudererythrit: 55 g
- Kokosblütenzucker: 20 g
- Kokosraspeln: 15 g
- Kokosraspeln: 25 g
- Dattelsirup: 10 g
- Kokosnussdrink: 25 ml
- Kokos-Soja-Joghurt: 3 EL
- Kokosraspeln: 3 EL
- selbstgemachte "Raffaello": 10 Stück
Zubereitung
Schritt 1
Die kleine Kuchenform mit einem rundem Backpapier auslegen und den Ofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
Schritt 2
Für den Boden die Zutaten gut verkneten, sodass ein leicht formbarer Teig entsteht.
Schritt 3
Die bröselige Masse zu einem flachen Boden drücken und für 20 Minuten auf 160 Grad vorbacken.
Schritt 4
Für die Kokosnuss Füllung werden 500 gr Kokosnuss Soja Joghurt mit dem Kokosnussmehl und der Speisestärke glatt gerührt, sodass eine leicht fluffige Masse entsteht.
Schritt 5
Den Kokosblütenzucker, das Erytrit und die Kokosraspeln vorsichtig unterheben. Dann wird die Masse gleichmäßig in zwei aufgeteilt.
Schritt 6
Die Zutaten der Füllung gut vermischen.
Schritt 7
Auf den leicht abgekühlten Boden wird jetzt eine Schicht Kokosnuss Creme verteilt, dann kommt die rosa Füllung und zum Schluss nochmal eine Schicht Kokosnuss Creme.
Schritt 8
Das ganze kommt für 50 Minuten bei 160 Grad in den Ofen.
Schritt 9
Lass die Torte abkühlen und kleide sie dann in Kokosraspeln ein.