
Zutaten
- Kichererbsen, ohne Sud: 2 Dose
- Tahini: 2 EL
- Bärlauch: 1 Handvoll
- Zitrone, Saft: 0.5 Stk.
- Salz: 1 EL
- Pfeffer: 1 Prise
- Kreuzkümmel: 1 TL
- Hokkaido-Kürbis: 170 g
- Olivenöl: 30 g
Zubereitung
Schritt 1
Backofen bei 180 Grad vorheizen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Kürbis aushöhlen und in Würfel schneiden. Auf ein Backblech geben und mit etwas Olivenöl vermengen.
Schritt 3
Für 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
Schritt 4
Im Anschluss den Kürbis mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und gut pürieren.
Schritt 5
Falls Du keinen Bärlauch zur Verfügung hast, kannst Du einfach 2 Zehen Knoblauch stattdessen verwenden.