
Zutaten
- für den Boden:
- neutrales Proteinpulver: 30 g
- Mandelmehl : 30 g
- Dinkelmehl: 40 g
- Pumpkin-Pie Gewürz: 0.3 TL
- Apfelmus: 100 g
- Frischkäse light: 100 g
- Erythrit: 50 g
- Cheesecake Masse:
- Magerquark: 500 g
- Kürbispüree: 250 g
- Frischkäse light: 100 g
- Creme Fraiche light : 1 Becher
- Ei: 1 Stück
- Erythrit: 130 g
- Vanillepuddingpulver: 1 Päckchen
- Proteinpulver Vanille: 60 g
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten für den Boden vermischen und in eine kleine Springform geben.
Schritt 2
Alle Zutaten für die Cheesecake Masse vermischen und auf den Boden geben
Schritt 3
Bei 160 Grad Umluft ca 50 min backen, je nach Höhe.