🔥Achtung: bei Temperaturen von über 25°C können unsere Schokoladenprodukte schmelzen🔥
🗓 04.07.22 👤 Ginger Adrienne 🕒 60 Minuten 👌 Einfach

Lebkuchen-Browniekuchen

Hast Du schonmal Lebkuchen- und Brownie-Geschmack in Kombination gegessen? Nein, dann probier doch mal dieses tolle Rezept!

Lebkuchen-Browniekuchen

Zutaten

 
Für den Teig:
Für die Glasur und Toppings:

Zubereitung

Schritt 1

Vermenge alle Zutaten für den Teig miteinander, bis er schön geschmeidig ist.

Schritt 2

Fülle den Teig in eine kleine Kuchenform (z. B. 17 cm).

Schritt 3

Backe den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft für 30-40 Minuten.

Schritt 4

Ist der Kuchen fertig gebacken, lasse ihn abkühlen. Nimm ihn anschließend aus der Form.

Schritt 5

Rühre die Zutaten für die Glasur an und verteile sie auf dem Kuchen.

Schritt 6

Streue die Blütenpollen drüber – fertig!

Dazu passende Produkte