🗓 28.05.22 👤 Celine 👌 Einfach

Leckere Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme zum Frühstück!? Say no more...

Leckere Nuss-Nougat-Creme

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Wasser aufkochen und die Datteln in einer Schüssel mit dem Wasser übergießen - 15 Minuten einweichen lassen.

Schritt 2

Sofern Du mit ganzen Haselnüssen arbeitest, diese für 10 Minuten bei 180 Grad auf einem Backblech rösten.

Schritt 3

Im Anschluss in einen Hochleistungsmixer geben und für einige Minuten zu flüssigem Mus verarbeiten.

Schritt 4

Solltest Du mit Haselnussmus arbeiten kannst Du direkt mit diesem Schritt beginnen.

Schritt 5

Datteln zusammen mit dem Einweichwasser ebenfalls in den Hochleistungsmixer geben und mit dem Haselnussmus zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Schritt 6

Zum Schluss das Kakaopulver hinzugeben und noch einmal gut vermengen.

Dazu passende Produkte