🗓 17.08.22 👤 Annabell 🕒 10 Minuten 👌 Einfach

Mein Lieblingsporridge

Porrige kann man auf so viele Art & Weise zubereiten. Aber ein recht klassischer Porridge mit Banane, Blaubeeren, Zimt & Mandelmus ist immer was Gutes! Getippt mit Granatapfelkernen kannst Du ganz einfach etwas Besonderes draus zaubern!

Mein Lieblingsporridge

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Die zarten glutenfreien Haferflocken in einem kleinen Topf anrösten, bis es duftet.

Schritt 2

Mit 50:50 Wasser/Pflanzendrink ablöschen.

Schritt 3

Einen großzügigen Teelöffel Zimt , 1 Prise Salz einrühren und bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Bananenmus aus einer 1/2 Banane unterrühren.

Schritt 4

In eine Schüssel füllen , mit der 2. Hälfte der Banane , Granatapfel und Blaubeeren dekorieren. On Top braunes Mandelmus.

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