
Zutaten
- Marzipan ohne Zuckerzusatz: 100 g
- gemahlene Pistazien: 30 g
- Matchapulver: 1 TL
- Haselnussmus: 40 g
- Kakaobutter: 30 g
- Xylit, zu Puder gemahlen: 30 g
- gehackte Haselnüsse: 1 TL
Zubereitung
Schritt 1
Die Hälfte des Marzipans auf einer Dauerbackmatte oder Frischhaltefolie dünn ausrollen.
Schritt 2
Die andere Hälfte mit Matcha und fein gemahlenen Pistatzien verkneten, ebenso seperat ausrollen und auf die erste Marzipanplatte legen.
Schritt 3
Kakaobutter im Wasserbad schmelzen und mit Mandelmus und Xylit vermischen.
Schritt 4
Gehackte Haselnüsse unterheben, kurz abkühlen lassen. Auf die grüne Marzipanmasse streichen und einrollen.
Schritt 5
Abkühlen lassen, in Stücke schneiden und mit Pistazienmus toppen.