
Zutaten
- Erdnusskerne: 250 g
- Cashewkerne: 250 g
- Salz: 1 TL
- Chiasamen: 3 EL
- gepuffter Quinoa: 60 g
- geschälte Hanfsamen: 50 g
- Zimt: 3 TL
- Erythrit: 4 EL
- Kokosöl: 1 EL
- Haselnussmus: 3 EL
- Dattelsirup: 8 EL
- Vanille: 1 TL
Zubereitung
Schritt 1
Nüsse kurz im Mixer kleinhacken.
Schritt 2
Trockene Zutaten vermischen.
Schritt 3
Erythrit in einer Pfanne erwärmen. Sobald es geschmolzen ist, Kokosöl, Haselnussmus, Sirup und Vanille hinzugeben.
Schritt 4
Die flüssige Masse mit den Nüssen vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 160 Grad Umluft 15 Minuten backen.
Schritt 5
Vollständig auskühlen lassen und in Quadrate schneiden.