(0)

One-Pot-Linsen-Pasta

Einfach 15. Februar 2021
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
13 Min.

Eine einfache One-Pot-Linsen-Pasta mit Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, Gemüsebrühe, passierten Tomaten, roten Linsen, Nudeln, Sojasoße, Hefeflocken, Spinat, Öl, Salz und Pfeffer.

300 ml Gemüsebrühe
1 TL Tomatenmark
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
50 g rote Linsen
1 EL Hefeflocken
1 Schuss Sojasoße
200 ml passierte Tomaten
80 g Nudeln
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Schuss Öl
1 Handvoll Spinat
  • Schritt 1/6

    Schneide die Zwiebel und den Knoblauch (falls Du frischen verwendest) in kleine Würfel. Bereite die Gemüsebrühe zu und wasche die Linsen unter kaltem Wasser ab.

  • Schritt 2/6

    Erhitze in einem Topf etwas Öl und brate Zwiebel und Knoblauch darin glasig an.

  • Schritt 3/6

    Gib das Tomatenmark hinzu und brate es unter Rühren eine Minute mit an.

  • Schritt 4/6

    Als nächstes kommen die Gemüsebrühe, die passierten Tomaten, die Linsen und die Nudeln sowie Salz und Pfeffer mit in den Kochtopf. Rühre das Ganze gut um, bis die Nudeln mit der Flüssigkeit bedeckt sind. Setze dann einen Deckel halb auf den Kochtopf und lass die Pasta für 10 Minuten köcheln.

  • Schritt 5/6

    Nach den 10 Minuten gibst du die Sojasoße, die Hefeflocken und den Spinat zu der Pasta in den Kochtopf. Rühre das Ganze um und lasse es weitere 3 Minuten köcheln.

  • Schritt 6/6

    Schmecke die One-Pot-Linsen-Pasta nach der Kochzeit nochmals ab.

Das sagen andere über One-Pot-Linsen-Pasta

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern