
Pekannusskerne gehören vermutlich genauso zur Winterzeit, wie Cranberries und gebrannte Mandeln. Deswegen stellen wir euch hier ein wirklich leckeres Rezept für Pecan Bars mit einem Vanille Cashew Frosting vor. Die Riegel schmecken sanft vanillig und sind super cremig. Außerdem eignen sie sich richtig gut als Leckerei zum Adventssonntag! Wenn ihr also noch auf der Suche nach etwas Innovativem und Neuem seid, dann testet diese Riegel.
Zutaten für die Pecan Bars:
Für den Teig:
- 120 g Haferflocken
- 1 EL Maca Pulver
- 1/2 cup (ca. 55 g) Pekannusskerne
- 1/4 cup (ca. 80 g) Kokosblütenzucker
- 2 EL Ahornsirup
- 3 EL Cashewmus
- 1 TL Vanille Extrakt
- Prise Kristallsalz
Für das Frosting:
- 3 EL Cashewmus
- 2 EL Ahornsirup
- 1 TL Vanille Extrakt
Zubereitung der Pecan Bars:
- Haferflocken in einen Mixer geben und zu Mehl verarbeiten.
- Dann Maca Pulver, Pekannuskerne, Kokosblütenzucker und eine Prise Salz hinzufügen.
- Alle Zutaten gründlich mischen, allerdings nicht zu fein.
- Im Anschluss auch Ahornsirup, Cashewmus und Vanille Extrakt dazugeben und solange mixen, bis eine klebrige, aber noch bröselige Konsistenz erreicht ist.
- Eine quadratische Backform mit Frischhaltefolie auslegen und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Mit den Händen gut festdrücken.
- Es folgt das Frosting: dafür alle Zutaten in den Mixer geben und gut pürieren.
- Das Frosting mit einem Messer auf dem Teig verteilen.
- Nach Belieben mit Kokosblütenzucker bestreuen und bis zum Verzehr im Gefrierfach oder Kühlschrank aufbewahren.
- Vor dem Verzehr die Pecan Bars zurecht schneiden.
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