
Zutaten
- Kräuterseitlinge: 300 g
- Erdnussmus: 60 g
- Chinesische (Eier)Nudeln: 160 g
- Koriander, frisch: 5 g
- Sesamsaat: 15 g
- Limette: 1 Stück
- Frühlingszwiebeln: 2 Stück
- Chinesische Gewürzmischung: 1 TL
- Olivenöl / Sesamöl, geröstet: 1 EL
- Kristallsalz: 2 Prise
- Pfeffer: 2 Prise
- Knoblauch: 1 Stück
- Sojasauce: 1 Schuss
- Agavendicksaft: 1 EL
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 180°C (Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Pilze mit einer Gabel zerrupfen bis sie von der Textur an Hühnchen oder Schweinefleisch ähneln.
Schritt 3
Pilze in Auflaufform geben. Mit Öl beträufeln und mit Gewürzen mischen. 20 Min. im Ofen backen.
Schritt 4
Limettensaft, gepressten Knoblauch, Agavendicksaft, Erdnussmus, Schuss Wasser mischen. Zu den Pilzen geben und 10 Min. weiter backen.
Schritt 5
Nudeln kochen und mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Sesamöl mischen.
Schritt 6
Zusammen servieren und genießen!
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