
Zutaten
- Salat: 100 g
- Balsamico: 1 EL
- Süßkartoffel: 1 Stück
- Möhre: 1 Stück
- Pastinake: 1 Stück
- Öl: 1 EL
- Paprikapulver: 1 TL
- Tofu: 1 Block
- Senf: 2 EL
- Currypulver: 1 TL
- Kurkuma: 0.5 TL
- Pfeffer: 1 Prise
- Koriander: 1 Prise
- Kreuzkümmel: 1 Prise
- Kirschtomaten: 4 Stück
Zubereitung
Schritt 1
Salat waschen, mit Balsamico mischen und in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Gemüse mit Öl und Paprikapulver marinieren und 25 Minuten bei 180°C im Ofen backen.
Schritt 3
Tofu zerbröseln anbraten und mit Senf, Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander würzen.
Schritt 4
Ofengemüse, Tofu, 1 EL Senf und die Tomaten auf dem Salat anrichten.