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🗓 11.08.22 👤 Phila 🕒 20 Minuten 👌 Einfach

Tofu Bowl

Bunte Bowl zum genießen!

Tofu Bowl

Zutaten

  • Tofu: 200 g
  • Sojasoße: 2 EL
  • Agavendicksaft: 1 EL
  • Knoblauchzehe: 1.5 Stück
  • Öl: 1/2 TL
  • Eisbergsalat: 250 g
  • Gurke: 150 g
  • Tomaten: 150 g
  • Quinoa tricolore: 100 g
  • Mais: 140 g
  • Kidneybohnen: 120 g
  • Frühlingszwiebel: 2 Stück

Zubereitung

Schritt 1

Den Tofu würfeln und in 2 EL Sojasoße, 1 EL Agavendicksaft, 2 Knoblauchzehen am Besten 2 Stunden marinieren.

Schritt 2

1/2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und auf hoher Hitze den Tofu anbraten. Währenddessen den Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Das Gemüse schneiden und in einer Bowl hübsch anrichten. Mit dem Quinoa und dem Tofu toppen.

Schritt 3

Für die Soße Sonnenblumenöl, Agavendicksaft, Sojasoße und Sesam zusammenrühren und über die Bowl geben.

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