
Zutaten
- Soja Medaillons: 50 g
- Sojajoghurt: 60 g
- Proteinchips Paprika (oder zuckerfreie Cornflakes): 20 g
- Hähnchengewürz: 1 EL
- Gemüsebrühe: 1 TL
- kochendes Wasser: 400 ml
Zubereitung
Schritt 1
Medaillons in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser und der Gemüsebrühe übergießen. Teller drauf stellen und 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Chips zerkleinern und den Joghurt in eine flache Schale geben. Chips auf einen Teller ausbreiten.
Schritt 3
Medaillons abgießen, leicht ausdrücken und mit dem Hähnchengewürz würzen.
Schritt 4
Anschließend erst im dem Joghurt und dann in den Chips wälzen.
Schritt 5
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze für 40 Minuten knusprig backen. Zwischenzeitlich wenden.