Info: Leichte Preiserhöhung zum 8. August 💸  Mehr erfahren
🗓 11.08.22 👤 Juliane Vogel 🕒 20 Minuten 👌 Einfach

Vegane Mandel-Rahmsoße mit Pilzen

Rahmsoße mit Pilzen ist ein echter Klassiker. Vor allem jetzt im Herbst ist ein leckeres herzhaftes Gericht, wie dieses genau richtig. Wir zeigen Dir wie du diese traditionelle Speise vegan zubereiten kannst.

Vegane Mandel-Rahmsoße mit Pilzen

Zutaten (für 1 Portion):

Zubereitung

Zunächst die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in einer Pfanne mit etwas Wasser oder Öl für ein paar Minuten anbraten. Gemüsebrühe mit Mandelmus vermischen und zu den Pilzen zugeben. Knoblauchpulver, Hefeflocken und Tamari einrühren und die Soße etwa 5-10 Minuten köcheln lassen, evtl. mehr Mandelmus zugeben falls sie noch zu flüssig sein sollte. Die frische Petersilie hacken und zur Soße geben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Dazu passende Produkte