
Zutaten
- 250 g Vollkornpasta
- 200 g Sojaschnetzel
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Tomatenmark
- 100 g Blattspinat
- 100 ml Sojacuisine
- Salz und Pfeffer
- Granatapfelkerne nach Bedarf
Zubereitung
Schritt 1
Zunächst die Pasta nach Packungsbeilage im Salzwasser kochen.
Schritt 2
Währenddessen die Sojaschnetzel mit Wasser bedecken, einen Teelöffel Gemüsebrühe hinzugeben und für 3 min quellen lassen.
Schritt 3
Jetzt die Sojaschnetzel mit Tomatenmark für 5 min anbraten, nach 3 min den Spinat dazugeben und weiter braten, bis der Spinat geschrumpft ist.
Schritt 4
Mit ein wenig Soja Cuisine und einem Schuss Wasser ablöschen.
Schritt 5
Mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit weiteren Gewürzen abschmecken.
Schritt 6
Die fertige Pasta zusammen mit der Spinatbolognese servieren und mit den Granatapfelkernen toppen. - Genießen!