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Jetzt kaufen: Vegane Bio Mayonnaise 250 ml
Was erinnert mehr an unbeschwerte Kindertage als die guten alten Pommes rot-weiß aus dem Freibad? Mit unserer Mayonnaise kannst Du Dir ein Stückchen Kindheit zu Dir nach Hause holen.
Mayonnaise ohne Ei
Wenn Du Dir das Mayonnaise-Regal im Supermarkt anschaust, siehst Du Mayo soweit das Auge reicht. Aber die meisten herkömmlichen Mayonnaisen enthalten Eier – und diese dann meist noch aus Bodenhaltung. Hallo, das 21. Jahrhundert hat angerufen?! Höchste Zeit, dass KoRo unter die Mayonnaise-Hersteller geht und Dinge besser macht. Unsere Mayo ist komplett pflanzlich und dennoch super luftig. Du wirst auf den Pommes, im Kartoffelsalat, im Dressing oder auf der Pizza keinen Unterschied merken. Bei Deinem Gewissen aber schon: Denn vegane Mayo ganz ohne Tierleid schmeckt auch im Nachgeschmack super.
Mit Wasabi oder Knoblauch verfeinern
Unsere vegane Mayonnaise schmeckt schon für sich allein einfach umwerfend. Wenn Du dennoch etwas Abwechslung zu Deiner täglichen Portion Pommes willst, kannst Du die Mayo auch mit Aromen Deiner Wahl verfeinern. Mit etwas fein geschnittenem Knoblauch hast Du im Nu eine Aioli angerührt. Du kannst auch Deine Wasabi-Paste zücken und bekommst im Handumdrehen würzig-scharfe Mayo. Mayo ist nicht umsonst auch unter dem Namen „Salatmayonnaise“ bekannt. Denn: Wer einmal seinem Joghurt-Dressing einen Teelöffel Mayo untergerührt hat, wird diese Cremigkeit nicht mehr missen wollen. Das liegt an der besonders hohen Bindungsfähigkeit, die durch das Rapsöl in der Mayo zustande kommt. Du merkst schon, unsere Mayonnaise ist ein echter Alleskönner. Aber zum Schluss kommt noch das Beste: Mit unserer veganen Mayo ohne Ei kannst Du auch gleich einen Eiersalat ohne Ei herstellen. Klingt nicht nur nach Zauberei, sondern schmeckt auch absolut magisch.
Das Besondere an unserer veganen Mayonnaise
Dass unsere Mayo ganz ohne Ei auskommt und dennoch herrlich cremig ist, hast Du bis jetzt wahrscheinlich verstanden. Allgemein sind wir bei unseren Zutaten sehr wählerisch. So greifen wir nicht wie andere Hersteller auf Palmöl oder Sonnenblumenöl mit Eigengeschmack zurück, sondern nehmen Bio-Rapsöl. In Kombination mit Erbsenprotein entsteht so eine locker-leichte Konsistenz. Wer wagt es da noch zu bestreiten, dass Mayo absolute Feinkost ist? Gut, dass unsere vegane Mayonnaise gleich im großen Glas kommt – für den extra großen Genuss.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
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Brennwert (in kj/kcal) | 1977 / 472 |
Fett | 50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 7.3 g |
davon Zucker | 4.6 g |
Ballaststoffe | 0.2 g |
Eiweiß | 0.7 g |
Salz | 0.83 g |
Produktnummer: | MAYO_001 |
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MHD | 18.04.2024 |
Herkunft (Verarbeitung) | Deutschland |
Bio Herkunft | EU-Landwirtschaft |
Inhalt | 0.25 L |
Hersteller | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654782905 |
Datenblatt | Spezifikation |
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft |
|
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Lagerung | Bitte kühl und trocken lagern. Nach Öffnung zeitnah verzehren. |
Zutaten | 50% Rapsöl*, Wasser, Brantweinessig*, Zucker*, Maisstärke*, SENF* (Wasser, SENFSAATEN*, Brantweinessig*, Zucker*, Salz, Gewürze*), Salz, Erbsenprotein, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkenmehl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Kreuzkontamination | Keine weiteren Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011 |
Verkehrsbezeichnung | Bio vegane Salatmayonnaise |
Etikettenhinweis | Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung. |
Presse & Wiederverkäufer | Freisteller herunterladen |
So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt
Alle Angaben ohne Gewähr!
Herstellung

Die Herkunft der Mayonnaise wird in der Hafenstadt Mahón auf Menorca vermutet. Die Theorie für den dortigen Ursprung besagt, dass die „Salsa Mahonesa“ zu Ehren des damaligen Eroberers kreiert wurde. Was für ein glücklicher Mann – wer kann schon von sich behaupten, dass einem solch eine beliebte Sauce gewidmet ist?

Viele konventionelle Mayonnaisen enstehen auf Basis von Palmöl oder Sonnenblumenöl. Wir hingegen haben uns für Bio-Rapsöl als Basis entschieden, da dieses Öl mehr Omega-3-Fettsäuren aufweist als die anderen beiden. Zudem hat Rapsöl keinen starken Eigengeschmack und verhindert somit, dass die Mayonnaise bitter schmeckt.

Normalerweise ist Eigelb in Mayonnaise unerlässlich, da es aus Wasser und Öl eine Emulsion herstellt. Aber was das Eigelb kann, kann Erbsenprotein schon lange: Das pflanzliche Eiweiß ist stark bindungsfähig und bringt so die ultimative Cremigkeit in die Mayonnaise – ganz ohne Ei.

Wenn die Mayonnaise erstmal fertig gerührt und ultimativ cremig ist, wird sie in Gläser abgefüllt. So sparen wir eine Menge Verpackungsmüll. Das wird vor allem deutlich im Vergleich zu den einzelnen Portionsbeuteln, die Du womöglich noch vom Schwimmbad-Kiosk kennst. Zudem machen die Mayo-Gläser auch leer und ausgespült eine gute Figur, wenn Du sie zur Aufbewahrung von Wattestäbchen oder etwa Deiner Gewürzsammlung nutzt.
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Fan dieser veganen Mayonnaise
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Ersatz
Super Mayo geht auch ohne Ei
Mega cremig
Tolle Alternative
Habe nicht gedacht das vegane Mayo so gut schmecken kann.
Super Produkt
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