(0)

Erbsen-Minzbratlinge mit Apfel-Meerrettich-Creme und Gurkensalat

Einfach 4. Dezember 2020
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Diese Bratlinge schmecken nicht nur gut, durch ihr knalliges Grün sind sie ein absoluter Hingucker. 

125 g Mehl
500 g Erbsen
200 ml Sahne
1 Stück Zitrone
2 Eier
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Bund Minze
3 EL Meerrettich
1 Prise Salz
1 Stück Gurke
0 Bund Dill
100 g Joghurt
1 Prise Pfeffer
1 Stück Apfel
  • Schritt 1/7

    Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Joghurt, 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill vermengen und zu den Gurken geben.

  • Schritt 2/7

    Erbsen kurz kochen und abtropfen lassen.

  • Schritt 3/7

    Minze von den Stielen trennen, Lauchzwiebeln waschen und beides klein schneiden.

  • Schritt 4/7

    Erbsen, Eier, Minze und Mehl im Mixer zu einer Masse pürieren.

  • Schritt 5/7

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Bratlinge formen und diese kurz ziehen lassen.

  • Schritt 6/7

    Sahne steif schlagen, Apfel fein reiben, mit Zitronensaft, Meerrettich und Sahne mischen.

  • Schritt 7/7

    Bratlinge von beiden Seiten gut anbraten und mit Meerrettich-Creme und Gurkensalat servieren.

Das sagen andere über Erbsen-Minzbratlinge mit Apfel-Meerrettich-Creme und Gurkensalat

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern