(0)

Fruchtiger Flammkuchen

Einfach 9. Oktober 2020
Vorbereitungszeit:
1:30 Std.
Zubereitungszeit:
5 Min.

Kreative-Aufstrich-Küche: Wir zaubern einen Flammkuchen mit KoRos Mango-Curry Aufstrich!

2 Prise(n) Salz
2 EL Olivenöl
250 g Mehl
125 ml lauwarmes Wasser
5 EL Bio Mango-Curry Aufstrich
1 Stück Limettenabrieb
2 Stück Möhren
2 Stück Pfirsiche
4 Stück Lauchzwiebeln
2 EL Kokoschips
  • Schritt 1/9

    Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen und zu einem glatten Teig kneten.

  • Schritt 2/9

    Den fertigen Teig mit etwas Olivenöl bestreichen und für 1 Std. kühl stellen.

  • Schritt 3/9

    Pfirsiche entkernen und in Scheiben schneiden, Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden & Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden..

  • Schritt 4/9

    Backofen auf 250ºC (Umluft) vorheizen.

  • Schritt 5/9

    Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und die Teigmasse dünn ausrollen.

  • Schritt 6/9

    Mango-Curry Aufstrich mit einem halben Zentimeter Abstand zum Rand auf dem Teigfladen verteilen.

  • Schritt 7/9

    Limettenabrieb, Salz, Möhren, Pfirsiche, Lauchzwiebeln & Kokoschips auf dem Flammkuchen gleichmäßig verteilen

  • Schritt 8/9

    Den Flammkuchen für ca. 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

  • Schritt 9/9

    Flammkuchen aus dem Ofen holen, mit Kräutern dekorieren und warm verzehren.

Das sagen andere über Fruchtiger Flammkuchen

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern