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Schritt 1/7
Die Kräuter waschen und die Bohnen abseihen (durch ein Sieb gießen).
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Schritt 2/7
Alle Zutaten für die Creme in einer Schüssel cremig pürieren oder mit dem Mixer mixen (Weiße Cannellini-Bohnen, Koriander, Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Tahini). Creme beiseite stellen.
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Schritt 3/7
Die Möhren schälen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Nun die Möhren hinzufügen und für ein paar Minuten in der Butter andünsten.
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Schritt 4/7
Das Salz und den Agavendicksaft hinzufügen und alles gemeinsam kurz karamellisieren lassen.
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Schritt 5/7
Jetzt den Orangensaft und die Brühe über die Möhren gießen. Je nach Dicke die Möhren so lange auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis sie gar sind, aber noch Biss haben. Dies dauert ca. 15–20 min.
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Schritt 6/7
Die Creme auf einen Teller verstreichen und die Möhren darauf verteilen.
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Schritt 7/7
Die Pistazienkerne grob zerhacken und sie für ein paar Minuten ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Pistazienkerne mit Fleur de Sel mischen und über die Möhren streuen. Guten Appetit!