-
Schritt 1/7
Sammle etwa eine Handvoll essbare Wildkräuter. Achte darauf, dass Du die Kräuter in einer sauberen Umgebung sammelst, also z. B. nicht direkt neben einer Straße.
-
Schritt 2/7
Wasche die gesammelten Wildkräuter und lasse sie gut abtropfen.
-
Schritt 3/7
Schneide die Kräuter grob. Schneide die Tomate und die Gurke in Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe. Gib alles in eine große Schüssel.
-
Schritt 4/7
Zerkleinere die Walnüsse und füge sie hinzu, um dem Salat eine knackige Textur und einen nussigen Geschmack zu verleihen.
-
Schritt 5/7
Mische Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel. Füge Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und verrühre alles gut.
-
Schritt 6/7
Gieße das Dressing über den Salat und vermenge alles vorsichtig.
-
Schritt 7/7
Richte den Salat auf einem Teller an und genieße Deinen eigenen Wildkräutersalat.